남사친이 남자친구된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남사친이 남자친구된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:45 조회 634회 댓글 0건

본문

지금 1년 반 다되가는데 참고로 올해 18이야! 남사친이름을 지훈이라고 할께 지훈이랑은 그냥 예전엔 공부 같이하고겜방 같이가는 남사친 이였음. 부모님이랑도 완전 친해서자주 외식하고 그럼
솔직히 학교도 같이가고 하교도 같이했었는데 친구이상의 감정은못 느꼈던 것 같아. 내가 얘를 좋아하게된 계기가 있는데얘가 중학교에서 좀 인기가 많았음 근데 여자랑 별로 안친하게 지냄남녀공학이긴한데 남자 따로 여자 따로 반이 구성되어 있음 그래서딱히 여사친도 없었고 걍 여자좋아하는 스탈은 아니야. 착하고잘해주는데 딱히 좋아하는건 아닌.. 아몰라 필력딸림 이해좀
하여간 얼굴도 좀 되니깐 지훈이 좋아하는 여자얘들이 많아서화이트데이나 발렌타인데이때 선물을 많이 받았으. 여자얘들이줄때마다 고맙다고는 하는데 같이 하교할때 내 가방 열어서자기가 받은 선물 넣어주고 남은건 니 다해 하면서 손에 쥐어줬음
내가 초콜릿이랑 사탕 존나좋아하는데 기념일때 아무도 안주더라그래서그런가 얘가 나한테 줄때 기분이 안좋을수가 없더라..ㅏ
암튼 내가 얘를 중2때부터 좋아함.. 나만.. 얘가딱히 여자좋아하는스타일이 아니라서 나도 친구로만 생각하는것 같은거야..ㅜㅜ 나만 속앓이 하고중2를 그렇게 보냈음 걍 아무일도 없었음 그러고 중3이 ㅂ됬는데..
중3이 고입때문에 정말 중요한 시기잖아? 그래서 공부 존나빡세게 했는데 지훈이랑 우리집에서 자주 공부했어 그러던중간고사 시즌에..!!! 여느때처럼 지훈이랑 같이 공부하던날내가 문제집 풀고 있는데 지훈이가 수학쪽으로 약해서 지혼자끙끙대다가 나한테 물어봤어! 나 이때도 지훈이 좋아하고있었..내가 아는거라서 막 알려주고 마지막에 "알겠어?" 하면서지훈이 쳐다봤는데 지훈이가 날 빤히 보고있었음..속으로 이새끼 왜이래 이러면서 심쿵하고 있는데 지훈이가 나보면서"민지 오늘 이쁘네 왜이렇게 이뻐" 하는거야.. 나진짜 이거 생각나그래서 내가 "얘가 뭐래" 이런식으로 말했던것 같은데 지훈이가나 자기쪽으로 끌어당겨서 한쪽손은 내 허리잡고 한쪽손은 내머리카락 넘겨주면서 "민지야 나랑 사귈까?" 이랬음ㅁ.. 그계기로 사귐
솔직히 얘랑 진짜 친했거든? 사귀니깐 스킨십도 편하게 하고ㅋㅋㅋ 남사친이 남친되면 어색한거없고 편해! 나 지훈이랑결혼할꺼야 진짜.. 설레고 기억에남는거 몇개 풀어줄께
얘랑 첫뽀뽀
쭉빵스킬에 3초뽀뽀스킬인가 그거 알지 걔한테 써먹어봄독서실에서 공부하다가 훈이가 자꾸 말걸길레 얘 양볼잡고3초동안 뽀뽀했거든? 내가 훈이한테 처음으로 뽀뽀한거지 ㅋㅋ하니깐 얘가 벙쪄가지고 나 쳐다보다가 다시 지공부하더라스킬후기처럼 안돼서 속상했는데 훈이랑 공부끝나고 집에 나데려다줄때 입술말고 볼에 뽀뽀해주더라 나혼자 좋아서 꺅거림..나얘랑 첨으로 뽀뽀하는거였거든반응좋으면 다른것도 풀어줄께

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.