소개팅 어플로 여자 3명 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

소개팅 어플로 여자 3명 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:44 조회 479회 댓글 0건

본문

작년에 공무원 합격해서 자리잡은 33살 남자입니다여자는 20살 때 3달 사겨본게 전부입니다.

직장도 구했겠다 애인만 생겨라 해서 소개팅 어플을깔았습니다.

제가 한 어플은 양쪽이 서로 동그라미 하면 연결되는데여자 번호를 알려면 결제를 해야 합니다.

첫번째 여자- 공무원 준비생 만나서 제가 찜닭도 사주고 영화도보여주고 했습니다.헤어지고 잘 들어갔냐고 카톡 보내니 사실 자기는 부모님끼리연결지어서 만나고 있는 남자가 있다고 하네요.

두번째 여자- 간호사를 만났는데 첫만남이 크리스마스였고두번째 본 게 12월 31일이었습니다.둘 다 서로 좋다고 했는데 1월 초에 연락이 뜸해지더니서로 안맞는거 같으니 그만 만나자고 하네요.

세번째 여자- 최근에 만났는데 또 간호사였습니다. 파스타 사줬습니다.이런저런 대화하다가 헤어질 때 다음엔 그쪽이 맛있는거사줘요 했는데 오늘도 깜깜무소식이네요.

독거노인이 될 운명인가 봅니다.ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.