여자사정보고서 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자사정보고서 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:43 조회 370회 댓글 0건

본문

나에게도 이런 행운이 두번씩이나 올지몰랐어요.
며칠전 H사이트 채팅방에서 "외로운그대를초대합니다" 하고 방제를 붙이고 40대초 여자를
만났어요.
그날 저녁에 만나서 호수근처의 카페에 갔죠
맥주를 한잔 먹으면서 그녀에게 가벼운 터치를 했죠(참고로 여자와 카페에 가면 항상
옆에 앉힐것) 가만일길래 혀로 귀를 할타주고 허벅지를 만지면서 살살 유혹했죠
귀를 빨땐 소리를 내서 좀 놀랬죠 내껄 만지게하니 꼭 쥐더군요 좀 느낌이 오나봐요
첨이라 모텔가긴 그렇고 차로 한적한곳을 찾아서 조수석에 앉아있은 그녀를 애무하기 시작했죠
시트를 뒤로 재끼고 손으로 가슴과 밑에를 번갈아 만지면서 귀와 입술를빨아주니 여자가
술기운도 있고해서 그런지 소리를 내더군요 아~~~~잉 아~~`~우
스타킹을 벗길려니 거부하는데 스타킹도 아주마다웁게 두껍더군요 검은색으로...
힘들게 벗기고 만져보니 털은 조금있는데 벌써 만개된꽃 처럼 손가락을 살짝만 넣어도
G포트의 오돌도롤한 부분이 손가락에 묻혀서 딸려나오는것 같더군요
밑에 물은 미끈거리지 않고 물 같은 느낌이었어요
의자시트를 최대한 재끼고 여자를 밑으로 충분히 내리고 애무를 줄이고
삽입을 시도했죠 (시트는 완전히 평편해지지않기에 여자를 밑으로 충분히 내려야
삽입이 깊어지고 자극이 좋아짐)
아 근데 삽입하면서 살짝살짝 닿을때마다 따뜻한 느낌이 털있은쪽에 느껴지더군요
자세히보니 클리스토리에 닿을때마다 물이 나오더군요
아차 싶어 방석을 밑에 바싹 받히고 부담같지말고 싸라고했죠
한참하다보니 내 다리아래로도 물이 흐르네요
내고추를 빼서 크리스토리를 문질러주니 물이 사방으로 흐터지더군요
아 이런 오래전에 만났던여자는 여성상위일때보면 오르가즘느낄때만 내 털부분에 뜨거운물을
솓아냈는데 이여잔 할때마다 싸더니 오르가즘느낄땐 물바다가 되더군요
여잔 계속해달라고 넘 좋다고 비명을 지르고 내 고추는 이제 종말을 고할때가 되더군요
다시 체위를 바꿔서 여성상위로 여자가 쪼그려앉자서 하다가 후배위로해보니
승용차라 내가 머리를 못들어 자세가 안나오더라구요
시간을 벌기위해 입으로 빨아주려했더니 물이 넘 나와서 입만대었다가 물세례맞고
포기하고 정상위로 마무리했죠
담에 모텔가서 진하게하면 되니깐요 ㅎㅎㅎ
나중에보니 시트까지 젖어있더군요 방석이 스폰지라 물이 아래로 내려갔나봐요
무색무취에요 오줌과는 좀 다른거같아요

자세히는 모르지만 사정하는 여자를 만날 확률은 수백분의1도 넘을텐데
겪어보지않으면 여자사정할때의 그 따스한 느낌을 모를거에요
잊을수없는 섹스의 추억이 되죠
님들도 그런 행운 잡아보세요 빌려드릴수도없고 안타깝네요
꼭 백ㅂㅈ가 재수없단말이 어쩜 자기 혼자만 먹을라했다는 말이 있듯이요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.