여자를 내 소유물로 만든 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자를 내 소유물로 만든 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:48 조회 354회 댓글 0건

본문

우리학교 남녀공학이고 합반이었음
내가 중3때였고거의 졸업이 다되어갈쯤에
담임이 첨으로 남녀짝궁을 시켜주더라(그동안 남자끼리 여자끼리만 앉음)
남자애들부터 먼저 자리를 다뽑고여자애들이 자리를 뽑는 형태로가서
난그때 제발 돼지년만 내짝지가 아니었음 좋겠다 싶었음...
다행히내짝지는 그냥 얼굴 ㅍㅌㅊ정도 되는애였는데
첨엔 그애가 ㅈㄴ 맘에 안들었음옆에서 계속 말걸고 건들고 막 내 귀에다 신음소리내고 별짓을 다하더라
그래서 그때 내가 책상에다 줄긋고 이선넘어오면 니물건 다 내꺼라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그년이 갑자기 지우개를 던지더니"이거 이제 니꺼내? 너가 가지는거얌?"이러더라
당연히 넘어왔으니 이제 내꺼인거지ㅇㅇ그러고 좀 몇일 ㅈㄹ하다가
졸업 하루전날에 갑자기 얘가 내 자리로 넘어오더니내책상에 앉으면서 하는말이
"나 이제 니꺼야?" .........
그래서 걔 내꺼됨거의 고2때까지 부려먹었음ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.