내 첫사랑 썰 7 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 첫사랑 썰 7

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:47 조회 322회 댓글 0건

본문

6편 알아서검색해바

모바일로 쓰니가 보기이상해도 이햊좀

수민이가 no라고 대답할떄 난 엄청난충격을 먹었어.사실뭐 나혼자 망상이 심한걸숭도있지만.

나름뭐 딱히 기대는 않했지만 조그만기대가더충격먹더라.

그래서 나는 충격을 먹고 내차례가 되어서 내가 꽐라된척하고 나한테수민이가묻더라 여기에 좋아하는애가있다.!

나는 생각을했어. 아니 no라고했으면나도no라고해야하나했는데 술기운에 용기가솓아나와서 이중에있다!!!이랬지

그랬더니ㅋ애들웃으면서

사귀는거 다안다고 그냥편하게대하라고했더니.

수민이가 비밀이였는데 하면서 ㅋㅋ웃더라 존나 시간지나니까 내가쪽팔리더라

그래서 진실게임을하고 술기운이 올라오자 하압 게임을바꾸기로했어.

어디딴데서나 한번방법이나들었는데 진짜할줄은몰랐다애들아.

그게임의이름은 옷!벗!기!고!스!톱!은앰병할기대도하지마라 이건현실이야 난건전한청소년?이니까

그냥뭐 노래부르고 뭐 이ㅈㄹ했지 기대하셨다면 ㅈㅅ염

그래서 술도먹고 배도채웠다졸리다 그럼뭐 잘꺼밖에더있냐

그랬더니 형놈이 호텔에서 방좀저번꺼보단덜좋지만방여러개잡았떼남,여1명씩들어갈수있는방ㅋ형나이스

그래서 호텔에와서 수민이랑나랑한방흐뮤흐뮤.하지만 나도 인간이기에 생각을할쭐알아

그래서 뭐샤워한다고 나부터씻고왔는데 수민이가 씻으로갔는데 아우야!내가문만열면알몸보는데 아우!ㅍㅍㅂㄱ되려던걸양심은있어서 막았다는잰장할난짐승이였어 크킄죄책감이너무들더라

그래서 머리떄리면서 기다리고있었거든

그런데말이지

만화에서나보던게실제로

수민이가,.....수..수민..이가 수건만걸친체 그냥 내옆에 서그냥엎드려서있떠라그래서나는멍하게1분정도있었어.

선택지가있었지나한테는

1번.덮친다

2번**는다

3번참는다

4번조금만만져본다

5번감상만한다

6번철컹철컹굿바이

나는선택지가만았지만일단불을껏지

근데수민이몸매가와우 s라인에다가나올떈다나와있더라카와이데스요!

그래서휴우심호흡한번하고자는척을했는데 수민이손이 점점 내몸으로오는게느껴지더라.

진심실화임ㅈㅈ이런말쓸꺼면**마삼.

내가몸은 그냥 뚱뚱한건아니고 왕자 까진아니고 간단한근육만있는몸

그래서일단그대로있어봤어.

하아근데나도남자긴남자더라

인간의본능을멈출수없어서 그만

그순간에

내가

내가

그순간에

그만

그걸

다음편에적을께

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.