실제 업소녀가 쓰는 업소 경험 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

실제 업소녀가 쓰는 업소 경험 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:53 조회 587회 댓글 0건

본문

난 쫌 오래일한 편임
일주일에 출근도5번하고 내가일한곳은 관계를 하지않기때문에 생리여부는 상관없음
생리해도 템포를 끼면 됨.
그러기때문에 그전에 말했듯이 일주일에 200이상은 챙겨감
한달에 800은 번다는 얘기임
난 거의 1년이상 일해서 내가 쓸꺼 다쓰고
모을건 모아서 1억 모아서 차사고 남은돈은 약8천정도 그건 그냥통장에 놔두고
그쪽일은 끝낸상태임
정말 바짝돈벌고 싶다 목돈마련엔 이쪽일이 꿀인데
몸다망가지고 정신도 망가져서 별로 비추임

그리고 나처럼 모아서 나오는 사람 거의없음 벌이가 있다보니 씀씀이가 커지고 그러다보니 모을수도 없어서 계속 반복됨..

남자들도 조심하시길 자기 여자친구 단속 잘하고

이쪽일은 절때 몸담을생각 하지마시길..

나도 돈은 벌었지만 후회함 정말 후회함

그리고 유흥은 유흥일뿐 현실이 아님

이 매니져가 자신을 남자친구처럼 대해준다고 해서 진짜 진심이 아님 전에말했듯이 연기임

그거에넘어가서 이것저것 해주다보면 넌 호구잡힌거임ㅋ

흔히말해 호갱이라 호칭함

유흥은 유흥일뿐 그시간만 즐기시고 일상복귀하시길..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.