누나한테 먹힌 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

누나한테 먹힌 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:53 조회 534회 댓글 0건

본문

알고 지낸지 9년된 누나가 잇엇는데 어느날
술이 땡긴다고 둘이서만 보재서 만낫는데
이날따라 이년이 생수마시듯 들이붓드만
2차로 당당히 모텔가자드라 가서 맥주 또
왕창 먹더니 침대위에 들어눕더라
엉디가 내 쪽을 향해서
이때 이년이 초미니에 검스입엇앗는데
팬티가 핫핑크 였다. 내가 니 팬티보인다고
하니깐 나 보라고 보야준다는거다 ㅋㅋ
내가 웃으며 니 같이 가슴작은애는 안 꼴린다고
당당히 얘기햇더니 이년이 날 흘겨보먄서
작은지 안작은지 지금 확인하러 와보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 가슴 작긴 작던데 꼭지가 이쁘더라

크지도 않거 직지도 않고 색깔도 너무 짙지도 않앗거

그리고 그 날 나는 이년한테 따먹혓엇다

내가 이년을 먹은게 아니고 이 년이 날 먹은거엿다

진심 ㄷㄷㄷ햇다 샤워하면서하고 나와서하고

맥주키스 오렌지키스 시발 거기다가 내 좆에

맥주뿌리고 사까시해주고 이 년이 흥분해서

내 좆잡고 지가 앞장서서 키스하고 내 귀에

니 품에 안기고싶엇다고 속삭이고

시발 또 꼴리네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.