여자사람 친구 오줌 닦아준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자사람 친구 오줌 닦아준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:55 조회 662회 댓글 0건

본문

내가 고등학교때 알고지내던 친구사이였는데 20살되고 길거리에서 우연히 만났어고등학교때는 얘가 교정하고 있어서 그냥 그랬는데 교정 풀고나니까 엄청이뻐졋대??그래서 그날 집가면서 바로 카톡을 했지그렇게 연락주고받다가 내가 게속 꼬시고 입털면서 지내다보니까 걔도 슬슬 나한테 맘을열더라?같이 놀러도다니고 하다가하루는 친구커플하고 넷이서 같이 술마신적이있는데내가 술을 좀 잘마시는데 얘랑 둘이 술마실때는 맨날 못마시는척하고취한척하면서 앵기고 그랬단말야 ㅋㅋㅋ근데 이친구커플들은 내가 술좀잘하는걸 알고있었어그러다가 넷이서 마시는데얘가 나술못마시니까 나 벌칙걸릴때마다대신 마셔주고 내가마신다고하면 빼서 마시고하다가 자기가 취한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 화장실 가고싶어서 같이따라가는데 우리가 마시던 술집이 좀옛날 술집이여서화장실이 되게 작고 남녀 혼용으로 쓰는데였거든?근데 걔가 정신을 못차리길래 같이 들어갔지그러면서 화장실에서 키스 존나하고 가슴 만지고하는데 얘가 정신 못차리고그대로 변기에 앉더라고 치마입었는데ㅋㅋㅋ난얘가 입은상태로 바로 오줌쌀까봐 놀라서 치마 위로 올리고 팬티 바로벗겼는데바로 변기에다가 쉬싸더랔ㅋㅋㅋㅋ쉬싸고 있는거보고있는데 뭔가이상야릇했어그러다가 다싸고나서 게속 푸푸 대면서 정신못차리길래휴지로 오줌닦아주는데 신음소리내더라 ㅋㅋㅋㅋ그래서 오줌다딱이고 살짝찝찝한데 손가락 넣고 게속 했지그러면서 서로 달아올라있는데친구커플이 괜찮냐고 문두드려서 깜짝놀라가지고 ㅋㅋㅋ걔 얼굴 변기쪽으로 돌린다음에 토하는척하게하고 조금있다가 나와서 친구커플중에여자애가 걔끌고감.... 그뒤로 걔랑은 연락끊김.... 하...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.