여고생의 현자타임 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여고생의 현자타임 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:54 조회 408회 댓글 0건

본문

음 나는 17살 예비여고생이야ㅋㅋ나는 그냥 평범한 여고생이고 솔직히 얘기하자면 성에대해 관심이 많아여중을 나왔는데 애들이막 ㅇㄷ봤냐고 그러면 안본척하고 그랬어ㅋㅋ흔히말하면 일코였지...
내가 ㅇㄷ처음봤을때가 초5때였던거같어.여자치곤 좀 일찍 눈뜬거같지않아?ㅋㅋ사실 후회하고있다... ㅇㄷ도 보고싶어서 본게아니라 네이버 게임알아?ㅋㅋ네이버게임 하면 옆배너에 다른게임도 떴거든, 그거 타고 다른게임 들어가다뭔가 야리꾸리하게 생긴게있어서 들어가서 봤지ㅋㅋ
동영상이길래 그냥 틀었는데 야애니였더라...ㅎ..모자이크되서 남자 ㅈㅈ가 나왔는데와 진심 충격..난 남자거가 그렇게 큰줄도몰랐고 막 엄마랑 아빠가 저렇게해서 나를 낳았나싶고 막...그랬지ㅋㅋㅋ 그때 충격이 아직까지 없지않아 남아있는거같긴해.막 넣고 흔드는건지도몰랐닦ㅋㅋ그냥 넣고 싸면 끝인줄알았어..
그렇게 초딩시절에 충격을먹고 그때부터 본격 성욕이 폭팔했어ㅋㅋㅋㅠ초딩때부터 중딩1까지 계속 ㅇㄷ보다가 현자타임오고, 또 몇달참다가 보고그러면 진짜 물밀듯이 보게되는거알아?ㅋㅋㅋ그순환의 반복이었다ㅋ
그러다 막 ㅇㄷ보면 남자가 여자 ㅇㅁ해주자나 나도 궁금해서 똑같이 ㅋㄹ비벼봤는데난 아프기만한거야 그래서 난 ㅈㅇ는 안했어.
그런데 중2 어느날 딱 너무 ㅈㅇ가 해보고싶다ㅋㅋㅋ느껴서 여자 ㅇㅁ해주는 ㅇㄷ틀고막 감정이입? 하면서 같이했는데 그때 기분이 너무좋은거야...그때부터 ㅈㅇ를 진짜 하루에 한번씩 했던거같아...후..가족들있어도 방에 혼자 들어가서 이어폰끼고 보면서 할정도로 중독이였던거같아.
ㅈㅇ 끝나면 폭풍 현자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 반복하다가 채팅을 시작하게됬다낯선사람과의 대화?아는사람ㅋ옛날에는 그냥 재미있어서하는데 변태가 많다는걸 알게되고 해보고싶더라ㅋㅋ그냥들어가서 시덥잖은얘기하는 변태한테 변녀라구 구라치고 놀고그랬어ㅋㅋ
낯선사람과의 대화 이거 하다보니까 재미가없는거야ㅠ그래서 심톡이라는 어플을 깔고 또 시작했어ㅋㅋ이어플은 거리가 표시되고 맘에드는사람한테 대화거는 형식이야ㅋㅋ
여자라고하니까 물불안가리고 대화오더라ㅋㅋ역시 여기도 변태천국이였어ㅋㅋ 난막 ㅅㅅ한다고 00역에서 보자고 구라도 많이쳤다..ㅋㅋ
암튼 그러다 좀 대화하다보니까 어떤남자가 괜찮은거같은거야그래서 카톡아디달라그래서 카톡하다가 어쩌다보니 만나자고하게됬다ㅋㅋ
그래서 나중2때 걔하고 ㅅㄹ역에서 만나기로했어ㅋ 걔하고는 막 야한것보단 진지한 얘기많이했거든ㅋㅋ 솔직히 나쁜맘먹고 만날거같진않아서 걍 갔지걔는 글고 20대였고 얼굴은 내스탈ㄴㄴ 몸도ㄴㄴ걍 ㅂㄹ였음근데 내가 사람을 오랫동안보면 못생겨도 괜찮다고 느끼거든ㅋㅋ여중이라 남자를 못만나서 그른가. 모솔임..ㅋ
암튼 그날 무난하게 밥먹고 영화보고 노래방가고 헤어졌음그렇게 얘기하다가 약간 뜸해지는걸 조금 느낌ㅋ
근데 어찌하다보니까 또 약속잡았는데 얘가 나올기세가 없는거임개빡치게 약속시간에 막 돈없다고 안나오고 늦음ㅡㅡ걍 빡쳤었음ㅋㅋ
그전날에 걔랑 톡했는데 걔가 ㅁㅌ가자고그랬거든ㅋㅋㅋ근데 나는 ㅁㅌ가자고해도갈생각도 아니었고 뻐길생각으로 나간거임ㅋㅋ 결국 ㅁㅌ은 안가고 밥먹고 카페감지난번엔 걔가 밥이랑 영화 다냄. 이번엔 걔가 밥만사고 커피는 내가삼.진짜 ㅁㅌ갔으면 나웬지 고자킥 날렸을듯ㅇㅇ..
암튼 첫번째 만났을때 얼굴도 ㅂㄹ 몸도 ㅂㄹ 옷입는것도 ㅂㄹ였는데 보다보니까적응되서 걍 괜찮다고 느꼈는데 두번째는 진짜 별로인거야걔도 ㅂㄹ인걸로 느낀듯. 그렇게 연락이 서서히 끊겼다카톡차단했지뭐
아 근데 걔가 페친 뜨는거 짜증나죽겠음ㅜㅜㅜㅜ번호도 알려주고, 이름도 알려주고, 사는데도 알려줘서 폭풍찝찝해...지금은 만난거 뼈저리게 후회해ㅜㅠ 혹시 고민하는 여자들은 안가시길..
암튼 그이후로 만난적은없음. 난 성욕은많아도 멘탈은 올바라서 이런거 안만날거다매일 이랬는대 저때 생각하면 미쳤지ㅋㅋ구ㅜㅜㅠ
그이후로 채팅이랑 ㅇㄷ보는거 손도안대다가 뭐 서서히 보게되더라ㅋㅋㅋ요즘은 적당히 하고있어...
심톡며칠전에 했는데 괜찮은 남자 2명있길래 틱톡만들어서 하구있어ㅋㅋ1명은 너무잘생겨서 도용인지 의심됨ㅋ...다른한명은 그냥 야톡친구?재미있어서 하구있어ㅋㅋ. 사실 사진교환도 했다ㅋㄱ잘생긴1명은 내얼굴아니고 캡쳐한사진 보냏엌ㅋㅋㅋㅋ미안하네몸사진 찍는것도 ㅂㅅ같은 짓이라고 생각하는더 갑자기 보내고싶어서사진찍어서 보냈엌...하...근데 ㄲㅈ는 가리고보냈어
지금 생각해도 ㅂㅅ같다...나왜이렇게살지ㅋㅋㅋㅋ뭐 근데 다보이는것도아니고....아모르겠다
이렇게 틱톡 며칠하다가 계탈하고 현자타임올거같아ㅋㅋㅜㅠ
암튼 결론은 ㅇㄷ, **적당히 채팅에서 몸사진보내는거, 만나는거 하지말작ᆞ현자타임오니까ㅋㅋ....
여고생의 솔직한 현자타임이였다 봐줘서 고마워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.