첫 아다 깬게 조건인 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

첫 아다 깬게 조건인 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:58 조회 446회 댓글 0건

본문

원래이런거라고 살짝 짜증내길래아..가슴까지만이요 하고 얌전히무릎에앉아있는데그놈이갑자기 너무조용하면 밖에서 좀 수상하게볼거라고 그래서내가 병신같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그러면 제가 노래부를게요이러고 마이크잡고노래한곡뽑음 이와중에도 무릎에는 못내려가게하더라 노래 반주나오고조심조심노래부르는데 슬슬 손이 내 교복 블라우스 단추를 세개풀더라난계속노래부르고 그놈손이 내 브라를 위로 살짝올리고 가슴만지는데와..말로 표현못할정도로 약간 소름끼치는데 싫진않더라내가 거부안하니깐 이번엔 내 ㅈㄲㅈ를 살살건드리더니빙빙돌리대? 여기서 흠칫했더니 뒤에서 내귀에다가 바람을넣는거신음소리나오려는거 참고 노래에집중함
한곡끝나고 얘가 나한테 아래도만져도 돼냐고 묻길래 이젠 걍 포기함사실 가슴만지는게 너무잘만져서 허락한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ또 노래틀고 이젠 쇼파에앉아있는데 내 치마안속으로 들어오고팬티옆으로재끼고 내 클리만지고 씹질을 하려는데 손가락이 잘안들어가는거얘가당황했나봐 ㅇㅇ 왜냐 난 아다니깐..자위도안했었음나한테 섹스안해봤어? 자위도? 묻길래 그렇다고..고개끄덕이고그순간 우리방문앞에 주인아줌마가 쓱지나가길래 노래 잠시열창하다가손가락을 하나만넣어보겠대 아프면바로그만한다고 난이말 그대로믿고 있었는데개새기 배려도안해주고 바로 그냥확넣더라 ㅠㅠ아파서 비명지름잠시멈추더니 씹질해주는데 기분이 좋아서 아..아.. 작게 소리내더니두개넣고 반복하다가 날 완전히눕히더니 잠시만그러고있으라그래서 누웠다?노래방 조명 설정하는거있지 그걸로 존나어둡게하고 내허리에쿠션 깔아줌가슴애무조금해주더니 자기고추에 침좀뱉어보래서 뱉고또다시누웠는데 내위에올라탄거아다인데무서울만도했을텐대아무생각도안났음그때..내 보지좀 만져주더니 액나오니깐 그놈이고추 귀두만살짝넣었는데존나아파서 약간소리내고 얘가 피스톤질을살살함 점점 살이찢기는 느낌이나고점점무서워지는거그래서 그놈 꽉껴안았더니내가 이젠 다넣어도된다는걸로알았는지갑자기 훅! 들어옴 내가진짜너무아파서눈에눈물고이고 벌벌떠니깐멈춰주더라그러더니 아파하네 그만하자 그러더니 진짜빼고나챙겨주고 휴지로닦아주고서로정적인데 걔가 자기는가보겠다그래서인사하고 쇼파에혼자멍때리다가 그때가아마 3시였을거야받은돈으로 한시간더받고 서비스받고 친구들슬슬 하교시간이라서다연락돌리고 친구들이랑놀다집옴..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.