남친집에서 와이셔츠 입고 ㅅㅅ한 썰 (上) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친집에서 와이셔츠 입고 ㅅㅅ한 썰 (上)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:04 조회 535회 댓글 0건

본문

내 남친은 되게 츤데레같은 성격임막 그래서 내가 맛있는거 사주고 스킨쉽같은거 하면"됬어 뭐야~"이러고 막 고마워 라는 말보다는 미안해라는 말을 많이하는???선물 사주면 미안하다고 그러고..자기때문에 고생한다고되게 나보다도 여자같은 마음을 가진 애야 ㅋㅋㅋ
이건 좀 알게된지 별로 안된건데막 성관계할 때도 내가 얘랑 사귀기전에 3명정도랑 했었는데 얘가 신음소리 제일 큰듯 ㅋㅋㅋ 내가 처음으로 얘 가슴 빨아주고 손으로 ㅈㅈ만져주고 애무해주는데막 "읏..하...하읏...앗.."이럼 되게 귀여움 ㅎㅎㅎ그냥 ㅅㅅ 할때는 "읏..읏ㅇ..읏"이런 숨소리 같은것만 했는데 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ그리고 성관계하는것도 되게 부끄러워하고 그런애임
막 암튼 이런 성격이고 그래서 여자 남자 바뀐것같음내가 맨날 놀리고 그럼 ㅋㅋㅋ막 예를 들어서 "우리 자기 귀가 왜이렇게 커~?" 하면서 귀깨물고 그러면막 흠칫 놀라면서"아 하지마아~!"이래 기야웡ㅎㅎ진짜 얘랑 사귀면서 내가 원래 남친 성격이었는데 엄청 변함

이제 본격적인 썰 시작함
남친이랑 같은 학교라서 엠티를 갔음왕게임을 하는데 자꾸 나하고 내 전남친이랑 되게 쌍으로 잘걸리는거임암튼 심한건안하고 무릎에 앉기 백허그하기 그런거하고 자꾸 우리 둘이 걸리니깐 우리둘 사겼던 썰을 막 풀라는거임
난 걍 무시하고 게임하자하고 남친은 짜증 났는지 나가버리는데 전남친 새ㄲ가 취했는지"아 ♡♡이가 사겼을때 알몸에 와이셔츠 입고 장난 아니었지"이러면서 썰을 풀려는거임얘 여친도 여기 왔는데 일부러 들으라고 하는것 같았음막 어찌어찌 말려서 다른애들 썰도 듣고 그러다가 엠티 끝남
그리고 다음날 남친이랑 나랑 친구들(여자2명)이랑 술자리가 생김거기서 복학생 엄청 욕하다가(남친이 수다도 잘떨음)친구들이 왕게임 얘기를 하는거임
남친이 자기 술버릇이 엄청 안좋다고항상 적게 마시다가 오늘은 이얘기 때문인지 갑자기 많이 마시는거임원래 1병정도 마시는애가 3병정도 마시는거임
암튼 많이 마시다가 친구들 통금때문에 가고우리 둘만 남았는데 얘가 딱 잡으면서"쫌만 더 같이있자..나 오늘 집에 아무도 없어"이러는거임 진짜 심장이 엉덩이쪽까지 훅떨어졌음 심쿵 남자분들은 적극적이지않는 여친이 저얘기 했다고 상상하면 될듯근데 또 "가자 응?"이러면서 바로 손잡고 계산하고택시잡고 남친 집으로 감가는 내내 계속 두근듀근 했음
남친 집에 딱 들어가자 마자 바로 남친이 적극적으로 키스하기 시작했음이때부터 내 안에 잠들어 있던 부끄러워하는 여자성격이 나오기 시작한것 같음 ㅋㅋㅋ막 그렇게 키스하는데 얘가 화장실쪽으로 끌고 가는거임
막 화장실 쪽으로 들어가서 목에다가 키스하다가 올라와서 귀에다가 남친이"우리 ♡♡이 ㅅㅅ하려면 씻어야지"하면서 옷을 벗기 려는거임와 이때 얘가 이렇게 섹시한애구나...라는걸 알게됨내가 블라우스를 입었는데 얘가 많이 취했는지단추를 못푸는거임
막 30초동안 낑낑대면서 2개푸는데 너무 귀여워서"ㅋㅋ내가할께"이랬는데얘가 딱 쳐다보면서 가슴에다가"내가 벗길꺼야.."이러는거임나 이때 너무 심큥...근데 벗길꺼라면서 못 벗기는거임..암튼 그렇게 블라우스 하나 벗기는데 막 흥분 됬음근데 얘가 이제 벗기기 싫은지 물을 확트는데 너무 차가웠음 얼음물..ㅠ 막"후훡..!"이런소리남 뭔지 아시죠....ㅠ
암튼 얘가 너무 취한것같아서 내가 그냥 씻을테니깐 나가라고 내쫒은 다음 젖은옷 다벗고 씻었는데생각해 보니깐 옷이 없는거임 ㅋㅎ...그래서 옷달라고 문여는데 남친은 다른 화장실에서 다씻고 와이셔츠 하나 딱 손뻗고 주는거임토렌트킹스트 www.ttking.me.com내가 얼굴 내밀고 ?????한 표정으로 쳐다 보니깐"나도 너 와이셔츠 입은거 볼꺼야"이러는거임 나가있었는데 다 들었나봄..막 이때 뭔가 멘붕이었음 살짝 막 바람폈는데 내가 어떤 ㅅㅅ를 한지 안듯한?막 되게 멘붕이 었는데 암튼 갈아입고 나왔음
2편에 계속...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.