설날 고2 사촌 누나랑 처음으로 ㅅㅅ해본 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

설날 고2 사촌 누나랑 처음으로 ㅅㅅ해본 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:02 조회 744회 댓글 0건

본문

맨날 눈팅만하다 처음으로 글올리네
이번 명절날 진짜 있엇던 일이구 내가 필력이 ㅂㅅ이라 흥미진진하게 못써도 넓은 맘으로 이해좀. 음슴체로감 ㄱ ㄱ
나는 평범한 누구와도 다를것업는 그런 인제 중3 올라가는 학생 임.
내친구들 몇은 이미 ㅅㅅ 한번씩 해본애들도잇고 안해본애들도잇는데 난 아직 한번도안해봄.
맨날 집에서 일본 누나들보다가 찍 하는게 끝이엿슴.
그러다가 인제 명절이 다가옴.
나는 외할머니댁이 수원에잇는데 수원까지 우리집에서 가는데엔 2시간정두걸렷슴.
2시간 만에 수원에 도착하고 한 저녁 5시쯤에갓는데 이미 사촌형이나 사촌 누나들이다잇엇슴.
우리엄마가 6남매중 막내라 사촌들은 다 형 or누나임. 근데 이 형, 누나들중 누나들이 거의다 대학생임.
그나마 어린게 고2누나한명 잇는데 좀 몬생겻엇슴.
근데 이번에 보니까 안경을 벗엇더라고. 이누나가 몸매는진짜 s급인데 단점이 안경써서 쬬곰 몬생겻는데 이번에 안경을 벗은거임.
그랫더니 ㅅㅂ 외할머니댁에 들어와보니까 인사다드리고 tv를 보고잇던 이누나랑 눈이마주쳣는게 시발 이쁨.
오늘따라 저누나가 ㅈㄴ꼴 리는거임
와진짜 갑자기 흥붕대고 이누나랑 ㅅ ㅅ하는 별의별 생각이 다남.
그래서 내가 형들한테가서 "수연이누나 왤케 이뻐짐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개꼴려..." 이랫더니 이망할 좋갗은 새기들이 이걸또 말함.
그래가지고 이 누나가 나를보꼬 생긋 눈웃음을 짓는데...wow . . .
우리 외할머니댁은 집이 좋나게 큼.
삼촌들이나 이모들은 다 거실에서 티비보며 술드시고게시고 큰형들은 당구장갔고 집에 tv잇는 큰방에는
고2누나, 나, 대하교 2학년이랑 3학년짜리형 이랑 대학 생 누나들이잇엇음 .
그러다가 나는 이누나랑 같이 ㅅㅅ하는생각때문에 내 ㅈ ㅈ는 ㅍㅂㄱ상태고 매우흥분상태엿슴.
하지만 나는 ㅅㅅ 를 한번도 안해본 그런 사람이기때문에 섣불리 ㅅㅅ를하고싶어도 어떻게해야할질 몰랏슴.
그러면서 혼자 다른방에서 ㅅㅅ해본 친구랑 카톡을하는데 내가물어밧지
야 너 ㅅㅅ 할때좀 말해줘 이랫더니 친구가 ㅅㅅ 는 분위기래.
막 분위기날때 키스박고 애무하고 그러다가 흥분대서 하는거라나.
이게 처녀막이 안뚫린 여자랑하면 내가아프데.
근데 뚫인 여자랑하면 기분은 말 로표현할수업도록 좋다네.
어쨋든 난 혼자 다른방에서 톡을하고잇는데 이누나가 들러온거임.
보니까 검은색 핸드백이가방이 이방 안에 있다고 안에 폰꺼낼 라고왓나바.
근데 이누나가 나보고 "너 ㅅㅅ하고싶지 ㅋ ㅋ ㅋ 누나랑 ㅋ ㅋ "막 이러는데
난 크고웅장해진 내죤슨과함께 당횡한 역력을 냇지.
그러더니 이 누나가 "이따 누나랑 할까? 너 첨이지.? " 이러는거 나는 누나한테 "누나장난치지마 ㅋ ㅋ ㅋ 설령한다고해도
막 임신하고하면 어쩔껀데" 이런식으로나왔지
이러더니 누나가 검은색 핸드백에서 피임약을 꺼내서 보여주더러고 "관계후에 드시면 됩니다. "
라고 써져잇는 문구를 나에게 보여준후 나에게 슬그시 안김 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ아그때 바로 개핵ㅍㅂㄱ함.
누나의 풍만한 가슴이 느껴지고 ㅋ ㅋ ㅋ. 아참고로 내가말하긴머하지만 나는 얼굴은 나름 겐찬고 키가좀큰편임.
182에 70키로. 쨋든 난 반항 업이 누나의 리드에따랏지.
누나가 일어나서 갑자기 문잠그고 ㅋ 내 검정바지 벨트를 벗기는거 나는 ㅍㅂㄱ한 ㅈㅈ를 누나에게 보엿지.
조금 부끄러웧지만 누나가막 웃으면서 "어떻게 참앗냨 ㅋ ㅋ ㅋ "이러면서
내 ㅈㅈ를 지그시 흔들다가 혀바닥으로살짝살짝 핥음. 기분째짐. . .
아이게 그 애무라는거군아. . 라능생각을하면서 ㅈㅈ가 좋나커짐.
그러다가 누나가 지 가슴을 만져달래.
글고 만지면서 꼭지를 핥아달래.난 시키는대로햇지.
와막 느낌이 머라해야대냐 엄청큰 왕만두인게 대게폭신폭신한걸 주물럭거리는 느낌이랄까.
그러더니 이누나의 가슴이 막조금씩 움찔대는게느껴딤.
그러다가 내 ㅈㅈ를 누나의 풍만한 가슴에 다가 끼워넣음 ㅋ
그누워잇는상태에서 내가위에잇고 이해가지? 내가제일해보고싶엇던 파이즈리를 ㅠ
그때의느낌은 ㅠ ㅠ 와 그러다가 69자세를하재네
첨해보지만 누나가 내위에올라탐 난 누나의 ㅂㅈ를 애무할려는데 오징어냄새가 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
아 나도 오징어 조아하는데 무슨 오징어냄새가 이리심하냐 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅌㅌ
난참고 핥앗지. 부드러웟음 ㅎㅎ ㅎ

담이야기는 반응보고 2편올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.