울학교로 전학온 양아치 개죽인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

울학교로 전학온 양아치 개죽인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:02 조회 353회 댓글 0건

본문

18살이고 남자여
몇달전 내가 고1때 울반에 전학생이왔어
근데 남녀합반이거든 그리고 내가좋아하는애가 이학교를와서 나도 이학교에온거야
전학생이 첫날부터 애들건들고 그러니까 일진부류에 속했지
근데 a란애가있는데아마 우리지역 우리나이에선 젤 힘이 쎄 싸움도 젤잘하고 얠a라고할께
a는 일진부류가아니었어 중딩때까진 일진양아치엿지 문신도많이허고
그런데 애가 고등학교오더니 담배도딱끊고 공부만하는거야 그런데 첫시험5등급후반 ㅋㅋㅋㅋ
마지막시험 4등급후반ㅋㅋㅋ 그래도 오르긴했네
나랑a랑 친해 어쩌다보니 친해졋어 난 일진부류는아닌데 걍 놀땐같이놀아
담배싫어해서 걔네필땐 난 걍일반애들하고놀고
근데 피시방을a랑같이갔은데 전학생얘기가나왔어 너무싸가지없데 패고싶데
뭐그렇게끝났지 겜하구
담날 전학생하는짓 개가관이었어 등교못하게 문잠구고 여자 남자애들뒷통수후리고
여자치마들추고 전학생도 안건드는애들이 몇명있긴했어
울반양아치부류랑 나랑 a랑 아주조용한애있는디 빡친걸봤는데 걘빡치면 답이없어 못이겨 얠b라할게
그런데 다다음날부턴 b한테 빵셔틀을시키드라 난 실제빵셔틀시키는건 처음봤어
근데 역시안하드라 전학생이빡쳐서 b개때리는데 가만히있드라
계속 그래서 결국 a가말렷는데 전학생은 a가누군지모르고 뺨갈기는거야
양아치들이랑 a랑같이 안다니니까 모르겠지
전학온지 일주일도안됐고 난 좀 재밌어져서 지켜보기로했는데 걍 가만히있드라
잼없게 걔페북이랑 이런거다뒤지니까 진짜알아주는 쌩양아치엿드만
어느날 영화를봤어 학교에서
그런데 운동다니는애가있어 종합격투기 걔한테 안보인다고 지ㅡ랄을지ㅡ랄을하는거야
우리화면 두개거든 지옆에하나있는데 괜한시비를터는거지 그래서 갑자기
전학생이 일어나서때리러가는데 그때도 a가말렷어
그전에 말릴때 내가 양아치들한테가서 말했어 a누군지말하지말라고
나도중딩땐 쓰레기부류여서 말이좀통하드라 그렇게끝나고 괜히상상드는거있잖아
누굴막때리는장면 그런걸 상상했는데 아주 전학생죽이고싶더라
그래서 나한테한번만시비털면 개패기로했어 날왜 안걸들까 아쉽기도하고
근데이제 전학생이 다른반가서까지 쓰레기짓을하드라
거기가 내가좋아하는애 있는반이었는데 순간 개빡치는거야
그래서담교시 수업끝나자마자 쌤나가고 바로 의자어퍼트려서 걍개때릴려했는데 어퍼트리니까 a가 하지말래 어쩌겠냐
걍안했지
근데 당연히 그다음행동은 전학생이 날한대치드라 그래서 아진짜 개빡치는거야
ㅈ도안돼는게 양아치들사이에끼여서지도싸움잘한다생각하는 일진들 많을거야
싸움 ㅈ도못하면서 지가 일진이란것만믿고 나대는애들ㅋㅋ
난 중딩때쓰레기(일진)부류엿을땐 운동하러다녓어
지금키가 182에다가 근육이많거든 그래서 살이안찌지만 그냥 앞뒤생각안하고 전학생개때렷어
쉬는시간끝날때까지 담시간 점심시간이었는데 되지마자 또개때리고 걍 교시교시마다 존나때렷어
6교시에 담임시간이었는데 담임이 전학생얼굴 왜그러냐고하드라
전학생이 암말도못하길래 내가 넘어졋다고했어
눈부운수준이아니라 얼굴은 상처만 약간낸수준
그리고 야자시간에 개때렷어 진짜 몇년만에 사람때리는거여서속이시원하드라
동생이 2살차인데 나랑키도비슷하고 내가운동시켜서 체격도좋거든
그래서 글러브끼고 체육관가서스파링맨날하는데 얼굴은 안때렷거든
근데 얼굴도때리니까 속이시원하드라
담날 전학생이 잘짜져살드라 그런데아직도 일진들이랑 같이놀드라
틈만날때면 내가 때리고다녓어 그렇게 어영구영 1학년이끝나갈쯤에 전학생이 사고를쳣어
학교앞에 세워져있던 오토바이를 훔친거야
근데그겤ㅋㅋㅋㅋa꺼야 나오늘 태워준다고 가져왔는데 난 처음보거든 오토바이
그래서 설레는맘에왔는데 걔가 훔쳐갔지 우린바로 cctv확인하러갔어
항상열쇠를 오토바이장갑안에둔다는데 그걸전학생이 찾은거지
cctv보고 전학생이란걸알자 a개빡돌아서 담날 전학생 개쳐맞고 그리 진심으로빡친거 처음봤어
내가 곧있음 이기겠다생각했는데 아니드라 걍 나랑 때리는 파워자체가 다르드라
그때말린게 b엿는데 어째 또b가 힘이그리쎄긴하나봐 바로말리데 근데 이미 진짜 눈탱이밤탱이되고
양쪽부모님 다불러오고우리학년실이 꼬라서 밖에서 다보여 키가 175만 넘어도 그런데 대충들었는데
전학생엄마가 경찰에넘긴다고지랄을한거같아
애ㅡ미란새ㅡ끼가 지자식이 어찌사는지도 모르나봐 지아들이 착한지알앜ㅋㅋ
내가 그쓰레기(일진)부류에가서 (쓰레기가 일진써클이름이아니라 걍쓰레기라 하는거임 오해 ㄴㄴ)
사건사고 다파헤치고 알아보니까
자전거며 오토바이며 담배들까지 훔친게 장난아니그만
근데 우리중3때 자퇴한 진짜 개쓰레기양아치 형이한명있어
최지원이라고 지금 소년원갔다 나왔을탠데 그형이랑 친하게지내드라
진짜 답이없드라 중간에면담중에 a가나왔을때다말했어
글고 전학생말도들어보니까 갈비뼈가 나갔다고 지ㅡ랄을해대는거야 근데 그럴만한거같았어
내가 a한테전학생이 사고친거 다알려주고 면담도중 전학생엄마한테 다말하니까
창ㅡ녀새ㅡ끼가 아직도 지아들이 착한줄아나봐 진짜 그런엄마들 개싫지않아?
결국은 걍 조용히끝나고 a는 교외봉사 30시간되서 나랑같이다녓지 난왜ㅠㅠ
근데 그일 계기로 나랑 내가좋아하는애는 좀친해져서 영화도 같이보러다니고해서 좋았지ㅇㅇ
결론은 그전학생 다시 다른지역으로 전학갔는데 다시왔드라
걔가 간고등학교가 울지역에서 젤 질이안좋은 고등학교인데 그고등학교도찐다도있고 그럴탠데
불쌍하드라 결론은 때려서 좋았다야 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.