어플에서 만난 여자랑 한 썰 3 (막탄) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플에서 만난 여자랑 한 썰 3 (막탄)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:02 조회 445회 댓글 0건

본문

2편 링크http://www.ttking.me.com/114296

결국 술집가기로 하고 가고 있었음

내 팔짱끼구 눈마주치면 뽀뽀하면서 갔는데 근처에 ㅁㅌ이 보이는거임

그래서 일부러 자꾸 눈마주치고 그러니까 얘가 또 뽀뽀함

그래서 그 건물로 잡고 데려감 가자 그러니까 부끄러하더니거부안함ㅋㅋ 결국 드러감

그렇게 좋진 않았음. 갑자기 들어간곳이라.

째뜬 간단히 세수만 좀하고 발씻구 침대에 앉아있었음 그래서 내가 껴안구 뽀뽀해줌. 폭풍 ㅋㅅ 하고 눕힘.

들어오니 얘도 개 흥분했는지 나 개 유혹하는 말하고 아직 안 벗을꺼야 내숭떨고 팬티 보여주면서 하구싶지이러고

브라 푸니까 씨컵 개크드라 . 개빨아줫지 진짜 성감대인듯 몸 막 떨리고 허리 꺽이고 미칠라함.

특히 귀할땐 까무러치는듯

게이들은 알아둬라 여자들 두자리수 이상 경험상 여자귀는 그냥 백퍼다 귀빨리구 나면 그여잔그냥 그날 니꺼다.

그러고 사진과 동영상으로 감상했던 밑을 감상함 개야하게생겻음.

걸레는 아니고 디게 그냥 분홍빛 이엿어

감상하는데 얘가 나랑 ㅋㅌ할때부터 내 거기 개빨구싶다고 그랬거든

그래서 지가 먼저 달려들더라 흥분하니까

아까 대화할때 지가 입으로 잘한다고 자신잇어하더니 이유가있었음

입이 거의 명기여 볼이 움푹 패이게 소리쪽쪽 내면서 하는데 녹는줄알았다.

그러니까 머리채 잡아달라구 그럼서 머리채잡구 내거기에 쳐박았지 엄청조아하드라

그러고 내특기가 핸드로해주는건데 내가 그거해주면서 하는말은 여자들 대부분 다들어줌

왜냐 개 흥분상태니까

여자들은 맛이 간 상태여서 어어 그래 오빠하고싶은대로해 다 이렇게됨.

그리고 대답안하면 멈춤 조련하는거지

아까 톡할때 막 영상찍자했었거든 그래서 손으로해주면서 나 우리하는거 간단히 찍구싶다구 그러니까 어떻게그래

그러니까 개가게한다음 멈춤 그럼 오늘 그만하자 이러니까 알겟어 계속해줘 이러는거임 .

글구 입으로 내꺼다받아먹으라니까 그건 바로 승낙ㅋㅋ

뒤로 조아한다그래서 바로 뒤로하면서 영상찍음 하면서 내손가락 빨구싶다해서

손가락 빨게하고 진짜 막 야동 있자나 유출 된 그런거 처럼 제대로나옴 지금소장중ㅋㅋㅋ

난이제 야동 다운필요없을듯

뒤로도 찍구 내위에올라타서 하는것도 찍고 나 쳐다보라고 하고 앤 흥분하니까 주인님 거리고 난 노예라그러고 ㅋㅋ

개 하다가 쌀때쯤 입에다 했는데 진짜 뱉는거 아니고 나 다나왔는데도 계속 빨고있음..ㄷㄷ

해본사람은 알겟지만황홀경임.

그러고 지가 해본사람중 가장맛잇다고 내맘에들려고 그런말하는지 진짜 맛잇는건지 표정은가식으로 보이진않앗음ㅋㅋ

앞으로 내 전용하겟다고함ㅋㅋ ㅋㅋ 다음에 또 특별하게 따먹으면 글씀 ㅂㅂ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.