오늘의연애 따라하다 여사친 없어진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오늘의연애 따라하다 여사친 없어진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:05 조회 295회 댓글 0건

본문

나는 예비 고1 남자입니다뭐 실화라 말해도 안 믿을 새끼가대부분이니 믿던 말던 썰 풀게요 시작합니다
전 2년된 정확히 말하면 1년 10개월 된 여사친이 있습니다어쩌다 친해진지는 기억이 안나네요..이 친구와 찜질방이나 영화관을자주 가는 사이고요카톡 페메 1년인가 하다가 고백하고 4일 지나서차여서 몇개월 연락 안하다가 친구로만 제발 지내자고 연락없어서힘들었나봐요그 이후로 지금까지 쭉 연락 중이고 카톡은 한번도 방을안나가서 주고받은 사진이 3천장이네요어떤 친구 뒷담한걸 캡쳐해서보내주는게 기본 10장..어쨋든 이정도면 어느정도 친한지 알거라 믿습니다
제가 오늘 오늘의 연애를 봤는데 걔넨 18년이던데 뭔가 비슷한거에요보신 분들은 아시겠지만 문채원?이 정준영하고 썸을 타자나요근데 내 여사친이 지보다 한살 어린 새끼랑 헛짓거리 한 걸페메로 보내더군요여기서 제가 오늘의 연애에서 봤던게 생각나는거에요
이승기가 문채원한테 술주정 부리고 문채원은 다신 보지말자하고이승기는 비맞으면서 집가고.. 문채원은 이승기를 그리워하거그래서 저도 영화와 비유하자면 술주정을 부렸죠 실제론 미쳤냐 뭐
그랬더니 "아닝 ㅎㅎㅎ" 이렇게 보내길래 참..
이승기가 ㅅㅅ는 하지말라한 장면이 있어요 전 .. 그걸 돌려말했죠"니네 애기 낳겠다 곧 ㅋㅋㅋㅋ" 하아아아아아 시발이랬더니 여사친 왈 말 그따구로 하지마라 입 함부로 놀리지마라다신 연락하지마라 이 이후로 저도 짜증나서 그냥 무시했죠
마지막 연락이 오후 4시 경인데 지금 까지 연락이없고요평소에 제가 페북 중독이라 할만큼 자주 글을 올리는데 오늘따라글이 없더라고요혹시나 해서 걔 프로필을 가봤는데친 구 신 청 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ카스도 가봤더니 없어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
나 어떡해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.