랜챗으로 만난 누나한테 아다 따인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

랜챗으로 만난 누나한테 아다 따인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:05 조회 714회 댓글 0건

본문

이건 진짜 100프로 실화임나는 16살 중3 풀발정기였고 아다를 떼기위해 모든 랜덤채팅 어플을 깔고 돌려가며 아다를 떼줄 누님을 찾고 있었음그러다가 계속 남자만 만나서 진짜 개 빡쳐서 그만둘려고 했고마지막으로 한번만 더 돌려보고 안되면 포기하고 딸을 치자 라는 생각을 하고 있었음.그렇게 체념한 상태로 돌리는데 바로 여자가 나타난거임.게다가 나는 돌려말하는거 질린 상태였고 바로 직접적으로 아다 떼달라고 말을 했음 ㅋㅋ.보통 70퍼센트의 여자들이 여기서 나가는데 안나가고 계속 말을 받아주는거임나는 개신나서 계속 아가리 털어가며 아다 좀 뗴달라고 하고 있었는데자긴 17살 이라면서 카톡아이디를 가르쳐 주는거당연히 바로 카톡 걸어서 계속 얘기 하고 있었는데 일단 먼저 어디사냐고 물어봤는데 집이 별로 나랑 안먼거임택시타고 오면 10분 정도 걸리는 거리임.그리고 나는 이것은 하늘이 준 아다를 떼라는 계시라는것을 눈치 챘고 이 누나에게 갖가지 드립을 쳐가며조금씩 호감을 얻어가고 있었는데 이 누나가 알고보니 조건녀인거임...돈을 주면 아다를 떼주겠다는거야
근데 여기서 중요한건 사실 우리집이 조금 잘산다.물론 돈이 넘쳐나는건 아니지만 그래도 부족함 없이 사는데 그래서 나도 부모님꼐 용돈 얻어 가며돈을 조금씩 모으고 있었다.그렇다고 패륜아라고 욕하지 마라 용돈은 얻지만 대신 공부는 잘함 안물 안궁일테지만 그냥 그렇다고어쨋든 돈을 주면 아다를 떼준다는데 여기서 망설이면 고자다 모아놓은 용돈을 확인하고 내가 줄수있는 선에서 최대치를 불렀지그 누나가 콜 하더라고그리고 마지막으로 얼굴사진만 서로 공유하자 하는거야 나보고 먼저 보여달라고 했으면 안보여줬을텐데먼저 보여주시길래 나야 뭐 그냥 보여드렸지 그리고 ㅅㅅ할 시간약속을 정했다.둘다 미성년자라 딱히 갈 수있는데가 없었는데 내가부모님이 두분다 교회다니시고 늦게 오셔서일요일에 나 혼자 집에 있기 때문에 누나한테 그때 오라고 했음근데 뭐 아무런 거부 없이 오겠다고 하는거임.그떄가 목요일인가 금요일인가 했으니까 일요일날 하기로 했으니까 2~3일 동안 존나게설렜지.
그리고 대망의 일요일이 왔고 그 누나한테 아침 10시에 출발했다고 톡이 와서난 옷 다 입고 긴장빨고 기다리고 집주소 알려주고 기다리고있었음그리고 1층에 문 여는법 가르쳐주고 난 우리집(3층)에서 현관문 열고 심장 터질것 같은채로 기다리고 있었다.계단으로 올라오는 소리가 들리고 올라왔는데솔직히 심쿵했다.그닥 예쁜 얼굴을 아닌데 그떄가 겨울방학이었으니까 좀 추운날씨에 치마 입고 개 귀엽게 하고 온거임진짜 그떄부터 아다인 나는 풀발해갔고 집으로 모셨지집 거실엔 강아지 있어서 안되고 내 방으로 모셔서 서로 매우 심각하게 어색하게 대화를 나눴음.진짜 대화한 5분 나눴나...지금은 조금 후회스럽지만 서로 너무 어색해서 내가 그냥 "일단 옷부터 벗어요 ㅎㅎ" 하면서 서로 옷을 벗었음.내가 벗겼어야 되는데.....각자 자기 옷 다 벗고 알몸인 채로 침대에 앉아있었음. 그리고 그 누나가 먼저 "내가 먼저 해줄게"하고 날 눕히고 위에서 빨아주는데.........진짜 .......신세계 귀두 끝 살짝 혀로 핥고 기둥 만지면서 빨아주는데 진짜 바로 쌀거같은거임.느낄꺼 다 느끼면서 참으면서 사까시 받다가 한 5분받고 내가 인내심이 없어서"이제 제가 해줄게요"하고 역으로 누나 눕히고 가슴부터 빨았는데아니 그 누나 가슴이 진짜 야동에 나오는 왠만한 배우들 만큼 컸음 부담스럽지 않을 정도였음.그리고 가슴 빨리 시작하는데 혀로 꼭지 핥아봤는데진짜 그냥 내 피부 혀로 핥는 느낌이여서 별로 느낌은 없었고 누나도 아무런 호응이 없어서그냥 가슴 조금 만지다가 바로 ㅂㅈ로 내려왔다.처음 보는 ㅂㅈ에 진짜 감동 먹어서 바로 손을 갔다대고 이것저것 만지다가 누나 얼굴을 봤는데완전 꼴리는 표정을 하고 한손 입에다가 대고한손 자기 머리 뒤에 넣고 흥분된 표정을 하고 있었는데 진짜 너무 꼴렸음.그리고 혀를 갔다댔는데 그 누나가 혀로 하는게 좋은지 빨기 시작한지처음으로 신음이 나오다라진짜 조그맣게 하아하아 거리는데 너무 꼴려서 바로 넣을려고 ㅈ을잡고 갔다 댔는데 아니 안들어가는거그떄 아 이게 그 아다들이 ㅂㅈ 좌표 못찾는 거구나를 느꼈다.그누나가 답답했는지 나보고 누우라고 하고 그 누나가 위에서 올라타서 넣어줬다.
ㅈ이 들어가면서 ㅂㅈ 질에 맞닿는 느낌은 느껴본사람만이 안다.수컹수컹 하고 누나는 계속 조그맣게 하아하아 하고 나는아무렇지 않은척하면서 ㅅㅅ하는데누나 허리돌림이 크으 오져가지고 떡방아 찧다가 허리 돌리다가 하는데 진짜 홍콩이 이거구나 느끼면서싼다고 말도 못하고 질싸해버렸다근데 뭐 누나는 안전한 날이라면서 콘돔도 안하고 한거고 괸찮다고 하고 화장실가서 씻고 왓음.그리고 2차전 바로 시작한번 쌋는데 아직 풀발기인거 근데 뭔가 순서가 내가 사까시 받을 차례같은 암묵적인 느낌 때문에 나는 누웠고누나가 위에서 빨아줬다. 그떈 ㅂㄹ도 빨아주기시작하는데 진짜 ㅂㄹ은 빨리는데 그 알이 왔다갔다 하는 느낌이난 별로 안좋아서 그냥 누나한테 ㅂㄹ을 빨지 말아달라고 하니까 다시 ㅈ만 빨아 주더라그리고 다시 내가 누나 빨아주고 ㅂㅈ 빨아주고 내가 위인 자세로 ㅂㅈ잡고 느는데또 좌표 한번에 못찾아서 누나가 손으로 찾아서 넣어줬다.나는 뭐 아다 뗀지15분후라 테크닉이 하나도 없어서 그런지는 몰라도 그 누나는 전혀 느낌이 안오는듯 했음.그래서 조금 정상위 하면서 가슴 만지면서 하다가 다시 누나가 위에서올라타서 ㅅㅅ 하는데 역시 누나의 허리돌림은 굉장했고 또다시 홍콩에 가면서 질사 한번 더하니까내 ㅈㅈ도 작아지고 할의욕이 사라지드라. 한 20분정도 한듯만족하고 옷입고 보내드렸다.그리고 나는 그 누나랑은 더이상 하지 않았다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.