영화관 여자화장실에서 남친이랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

영화관 여자화장실에서 남친이랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:11 조회 476회 댓글 0건

본문

남친이랑 조카들데리고 영화관에갔어근데 애들볼만한영화가 동물탐험대 만화같은게있어서 다같이봤어근데 진짜 재미가 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나근데 영화관이 어둡고사람도별로 없었거든남친이옆에서 막 점퍼로 가리면서 ㄱㅅ을만지는거야 막 ㅈㄲㅈ를 돌리고 소리안나게 빨고나도남친 ㄲㅊ 빨아주고 그랬짘ㅋㅋㅋ근데 옆에 조카들있으니깐 스릴넘치더라 토렌트킹스트 www.ttking.me.com그래서 내가 참다가 화장실가자그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 당황하다가 먼저나가는거얔ㅋㅋㅋ여자 화장실로 들어갔어ㅋㅋㅋ맨안쪽칸에 들어가자마자 애도 흥분했는지 뒤로 돌려 세우더니 바로 넣을려고하는거야나도 이미 많이 젖었있던터라 잘들어가는거야막하다가 ㅎㅈ도 빨고 변기커버 내리더니 다리벌려서 ㅂㅈ 보여달라그러더니 빨아주더라 솔직히 너무흥분되서 소리내고그랬어ㅋㅋㅋㅋ막앙앙 거리고 남친 ㄲㅊ빨아주고 ㅂㅇ도 입에서 굴려줬엌ㅋㅋ남친이 막 신음소리내더니 다시뒤로돌려하고있는데다른상영관에서 영화가 끝나서 막사람들이 들어오는거야 우리는 절정인데!!!!!그래서 아쉽게 그만하고 남친 입으로해주고 손으로ㄸ쳐주고 싸게하고 사람다나갔을때 살짝 나왔지그러고 영회관들어가니 몇분뒤에 영화가끝나있더랔ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.