빡촌 가본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

빡촌 가본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:08 조회 299회 댓글 0건

본문

태어나서 처음이자 마지막으로 가본썰임
여튼 그 누나가 따라오라길래 계단으로 2층 올라감계단올라가면 2층 정면으로 방 하나가있는데거기서 누나들이 쉬고있더라 휴게실인듯평상복차림의 누나들이었음 계단올라가는 소리 들리니까 재빨리 문닫더라 ㅋㅋ문닫는년이랑 눈마주쳤는데 그년이 더 예쁘더라 아쉽 
여튼 그년이 여기에 들어가있어 오빠하더니 날 방에 던져놓고 다시 나가더라근데 문이 안에서 안열리고 밖에서만 열수있는구조임문 닫자마자 띠리릭 하고 잠금장치 잠기고 안에서는 안열리더라 ㅋㅋㅋ여튼 옷안벗고 침대에 누워서 신기한듯 구경했음
화장대있고 침대있고 전신거울 하나있음창문은 없더라 나갔던 누나가 잠금해제하고 다시 들어옴나갔던 년이 다시온건지 나갔던년이 다른년으로 몰래 교체해서 온건지는 모르겠지만 여튼 떡칠생각에 급 흥분됐음
거울앞에서 브라랑 쫄바지를 훌러덩 벗더라
오빠 왜 옷안벗고있었어~ 빨리벗어
벗겨줘 ㅎㅎ
스스로벗어야지~ 빨리
아까 서비스 존나잘해준다매 난 누가 벗겨주는게좋은데 
자꾸 이런식으로할거야? 오빠 시간없어 30분인건 알지?
어쩔수없이 혼자 쭈뼛쭈뼛 팬티까지벗음그리고 그년이 형식적인 애무좀해주더니 바로 여성상위 ㄱㄱ하더라한 2분정도하더니 힘들었는지 나보고 하라더라 
그래서 정상위로 ㄱㄱ함 내가 안싸니까 이년이 
아 오빠 30분다되가 라면서 약간 짜증나는듯 말함ㅋㅋ그래서 뒤로하면 빨리싸는데 라고 말하니까
원래 뒤로 안해주는데 ㅡㅡ 라고하더니 뒤로 돌아눕더라 그래서 뒤치기로 싸줌오빠 거기 휴지로 닦아 하더니 지혼자 브라랑 쫄바지 처입음급 현자타임와서 네네 하면서 쭈뼛쭈뼛 다시 옷입음
이른시간에 오는 오빠들은 술을 안마시고와서 좋다고 말하더라 여기서 일하면 얼마나 범? 하고 물어보니까 한달에 못벌면 500이라고 함잘나가는 언니들은 천도번다고 ㄷㄷ 
빡촌에서 천도 벌어? 오피도아니고?라고 물어봤다가 그년이 빡촌이뭐야 시발 ㅡㅡ이러면서 진심화내더라 
미안하다고 사과하고 그년이랑 같이 방에서 나옴그리고 아까 올라왔던 계단으로 다시 내려가려는데
오빠 거기아니야~나갈땐 다른문으로 나가 ㅋㅋㅋㅋ이러면서 비웃더라 처음와본티 팍팍 내면서 비상구로 나옴 ㅎㅎ
짧은 빡촌경험은 그후로 다신 없었음살면서 한번이면 족할듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.