우리 이모가 결혼할 남자 데려온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

우리 이모가 결혼할 남자 데려온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:15 조회 394회 댓글 0건

본문

우리 이모 (나랑 3살차 남 ㅋㅋㅋ) 도 결혼 할 사람 데려옴
근데 외삼촌이 거의 아빠같은 존재라 만나봄 ㅋㅋㅋㅋ또 술맥이고 주사니 뭐니 알아본다함
소주 한병먹음 기절한다는 사람을 억지로 5병인가 먹임
뻥이 아니라 그 사람 진짜 기절하고 발작 하고 무슨 간질 걸린 사람마냥 부르르떰;같이 있던 이모가 너무 놀래서 응급실 데려감
속에 있는 알콜 밖으로 빼낸다고 코쪽으로 뭐 넣어서 빼냄그렇게 그 사람 일주일동안 못깨어남 진짜로 못깨어남술 해독 하는 능력이 평범한 사람보다 떨어지기땜에쇼크가 왔다고그리고 간수치도. 너무 높아져서 속된말로 간댕이가 부웠다함간 문제는 평생 간다고 의사가 진단내림토렌트킹스트 www.ttking.me.com그거 듣고남자쪽 가족 존나개꼴받아서그 여자 귀싸대기 후려갈김 남자쪽 엄마가
그걸 본 외삼촌
그 남자쪽 엄마 밀침
밀침 당하는가 보자 남자쪽 남동생이 외삼촌 죽빵 갈기고 존나 팸
그 외삼촌 전치 4주 받고고소때림
현재 재판중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자쪽 간 심하게 손상입었다함쇼크로 인해 기억력도 많이 떨어졌다고 함그리고 토 하는 와중 식도를 위산이 건드려서 목소리도 변함 걸죽하게:;
진심 큰일 나서
이모 회사도 그만두고 우울증심하게 와서 병원 다님
레알 구라 하나도 안보탬;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.