해병대 휴가나와서 진짜 친한 여자애 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

해병대 휴가나와서 진짜 친한 여자애 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:18 조회 527회 댓글 0건

본문

글쓰는거 첨이야 ㅋㅋㅋ그냥 봐주라...자작진짜 아냐 믿어줘
14년 9월달이야 군인이고 난 해병대야 휴가를 나왔지 근데 내가 간호학과야 그래서 여자가 많을거라??
ㄴ 없어..시발 20살때 머했는지 그래도 진짜 친한여자는 있었지 ㅋㅋㅋ 진짜 이쁜애야 가슴도 꽉찬 C컵?
미쳣지?ㅋㅋㅋㅋ 쩃든 애랑은 13년 9월 군 첫휴가때 보고 1년만에 재회지
근데? 1년만에 보닌깐 진짜이뻐진거야..와보고 감탄함 애가 치마 입고옴ㅋㅋㅋㅋ
꽃치마 개흥분할뻔 쩃든 애랑은 술친구야 엄청친하면서 그런관계 알지먼지?토렌트킹스트 www.ttking.me.com나 첫경험때 여자 아프냐고 물었을때도 잘 말해주고 여튼 이야기 샛는데 다시간다 ㅋㅋㅋ
그래서 애가 술집을 안데 거기로 갔지 머 이런저런 이야기 했어 재밌었음 시간 가는줄 모르고
미친듯이 이야기 하다보니 각자 2병씩 마신거야
내가 아는데 애 주량이 2병이거든 그래서 그만먹고 집갈려구했지
계산하구 나왔어 근데 여자애가 올래 술사기로 했는데 내가 걍 샀어
근데 이여자가 갑자기 돈을 내뒷엉덩이 주머니에 깊숙히 너면서 내엉덩이를 만지더라고
개당황하는데 애는 그냥 그런갑다하고 가드라??ㅋㅋㅋ
머지 하고 길가는데 내가 이때 무리한 운동으로 인해 디스크걸림....
그래서 아는사람은 알겠지만 쉬다가가고 그래야되... 하 ㅠㅠㅠ
쩃든 그렇게 쉬면서 가는데 애가 주량 초과했나봐
ㅋㅋ앉아서 쉬는데 자꾸조는겨 근데 조카 귀엽드라 귀엽네 마니 이뻐졋고 그리고 마지막 개내집앞 !!!!!
보내기 아쉬워서 벤치 앉아서 이야기할려는데 이제 어깨에 기대어 졸드라 ㅋㅋㅋ와미치는줄
그래도 집보낼라고인나라고 함 근데 안일어나 나 군인신분이고 성욕이 끓을때라 그런지 하 ..그런생각 나더라
그래도 애는아니다 싶어서 혼자 5분간 고뇌하다 입술을 가까이됨
근데 애도 오는거;;;;; 어???어?? 하면서 스킨쉽이 점점생김
애는 신음도 냄 애가 올라탐 와 나 미칠뻔 근데 거기 사람들 돌아다니는 놀이터라....
모텔찾아서 들감
들가자마자 눕히고 키스하고 옷벗기려는데 불꺼줘 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 어?....정신이 있구나
그래도 머어때 하는식으로 하던거 계속함 벗기고 애무 ??시발 애무 할렸는데 왜그럤지??
애무 존나할껄 내가 너무 흥분했는지 키스좀 하다 서로 옷벗기고 바로 삽입 노콘 으로 들가는데

애가 안되 껴야되 이러는겨 그래서 낌 ㅋㅋㅋ
그라 계속 하다가 가슴 만짐 애가 가슴 큰지 아랐는데....
진짜 크드라 나 손큰데 안잡힘...와우...그리고 애가 신음도 존나큼...진짜 그소리에 나도 미치고 밖에
다들릴정도야 ㅋㅋㅋㅋ그리고 애가 올라타서 하는데 그건 별로 결국 눕히고 하는데 나미쳤나봐 안쌋어....
... 그리고 싼척하고 끝냄 그러더니 정신이 들었는지 가자 이러길래 개 집데려다주는데 개가 우는겨 ㅋㅋㅋ
ㅋ 이유는 쫌긴데 내가 옛날에 여친이랑 헤어지고 애랑 아주 잠시만남
외로워서 그거때매 왜그때 나가지고 놀았냐 하면서 사겼음 이런일 없다고 우는데 귀엽드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 몇일뒤 다시만나서 영화보고 고기먹고술먹음 절떄 안할려고 왔는데....또다시함 미쳤다 ...
그리고 복귀날 애한테 전화해서 사귀자하고 들어감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머어찌됬냐고?? 군대안에서 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친한친구 잃음 결국 남녀사이에 친구는 없드라 그뒤로는 쌩깜
그리고 복학하면 만날수 있는데 내가피할려고 휴학함..일도할겸. 끗.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.