아는누나랑 멀티방에서 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아는누나랑 멀티방에서 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:16 조회 509회 댓글 0건

본문

언제였지 아마 명절바로전이였을꺼야내가중학교때부터 지금까지 알고지내던 엄청친한누나가 한명있어그냥할거없든 있든 저나하면 바로나오는?그런 사이야내가이제 곧 대학을가서 옷을사러가게됬는데 이 누나를 데리고 가게됬어누나가 옷도 골라주고 밥도사주고 그냥 평범한 연인처럼 데이트형식으로 흘러가게됬어머 이누나랑은 이런일이 많이있었으니까 그려려니 했어그러다 영화보러가자했는데 시간이안맞더라고 그래서 멀티방알지? 거길가게됬어나는 멀티방하면 게임도하고 영화보고 노래도부를수있으니까 재밋겠다 하고 가자했어들어가니까 하트모양 쿠션이있길래 거기누워서 누나화장실갓다올동안 영화를 고르고 있었지근뎈ㅋㅋ 내가 장난기가발동해서 19금영화를 틀고 오프닝나올때쯤이였나누나가오더라고 누나가 뭔영화야?이러길래 아 스릴러야 대충이케넘기고 같이영화를 보고있었어 ㅋㅋㅌ근데웃긴게 초반에 건달막나오고 칼찔리는게 스릴러같더랔ㅋ초반부볼때쯤 누나가 물어보더라고 너이제 대학가면 누나못봐서어떡하냐고난 그냥 머연락하고지내면대지 뭘 이러면서 대충넘기고 영화에집중하고있었어그러다 하는장면이나오더라고 난 누나 반응보려고 옆에봤는데 누나가 존나 빤히날쳐다보는거야 ???머지 이반응을원한게아닌데 난내가당황해서 누나딴거보자고 리모컨을찾았어그때 누나가 내손을 딱잡더니 야 너가만히있어바 그러더니 내위에올라오는거야난진짜이건무슨상황이지하면서 머리굴리고있는데 누나가슴이 느껴지는거야마인드컨트롤하면서 안대안대 이러고있는데 계속 스더라그러니까 누나가 웃더니 밑에를 막만지는거야난 너무꼴려서 그냥 목잡고 키스했어 토렌트킹스트 www.ttking.me.com그러고 내가 누나눕히고 위에 올라가서 하고싶다고 말했지그랫더니 누나가 밑에를 살짝내렸어그래서 안에손넣었는데 젖어있더라도저히 이성의끈을 잡을수없더라고 바로 바지벗고 안에다가 박는데 누나가 소리를 겁나크게내더라당황해서 노래방곡켜놓고 ㅍㅍㅅㅅ하고 나왔다나와서난뻘줌하고있는데 누나는아무렇지않은듯이 내팔짱끼고 같이집갓다지금도연락중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.