남친이랑 여행가서 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친이랑 여행가서 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:23 조회 441회 댓글 0건

본문

내 남친이랑 안지는 오래됬는데 사귄건 좀 늦게 사겻음사귀고 얼마 안있어서 일어난 일임기억으로는 2-3주 한창서로에게빠져잇을때라거나할깤ㅋㄱㅋㅋㅋ여행이야기도 오가고 해서 서울로 여행을 갓음.. ㅇㅇ맞음나는지방에서사는촌년이닼ㅋㅋㄱㅋ여행이야기하면서 뭐 숙박은 자연스럽게 원래 오래 알고지내던 사이니까 쿨한척 이야기넘기고그랫짘ㅅㅋㄱㅋㅋㅋ결국무계획으로여행하던중그날바로모텔같은게스트하우스에방을잡앗지들어다니까잇는거라곤새하얀침대두개랑티비뿐이드라?근데들어가서어디에앉을지고민이되는거야바닥에앉기는그랗거...떨어진침대에따러눕기는싫엇규(헷)하나의침대에눕기엔우린너무두준두준설리설리한사이엿름근데갑자기남친이벌떡일어나서는침대를한쪽으로같아붙이더랔ㅋㅋㅋㅋ마법처럼작은침대두대가하나의커다란침대가됫앜ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ거기에뭔가멀지도가깝지더않게누워서티비를밧엌ㅋㅅㅋㅋ밤도밤이고이제쓰쓸타이밍이온거야....그..ㅋㅋ그래ㅜㅜㅜㅠㅠ샤웤ㅋㅋㅋ나보고먼저씻을래?이말을하는데무슨그리안간힘을써서간신히말하는짘ㅋㅅㅋㅋ내가만자씻앗아..쌩얼좀부끄러워서얼굴에티안나게뭐좀바르고입술좀바르고머리마르고몸에로션좀바르곸ㅋㅋㅋㅋ준비햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ어우적으니까나여우같앸ㅋㅋㅋㅋ좀이따가남친이나오더라각자반바지에티하나씩입거있앗는데같이이불덮거티비보거잇앗지근데이때!!!!남자친구갘ㅋㄱㅋㅋ깝자기윗옷을흘금흘금벗는거임몸이좀가렵다나..깝깝하다나....나도집에서옷껴입고이렁건싫엇지그래서아무랗지않은착햇음ㅌㅋㄱㅋㅋ근데문제는그때부터임윗엇벗은남치니계석이불을가슴까지덮고잇고나는그겨드랑이에매미처럼붙어서티미를봣어근데나도무승생각인지모르겠는데그냥갑자기남ㅈ친이를안긴채로올려봣다?눈이마주치거한삼초를서로바라본거같다...근데우리진짜얼마안된커플이라서로뽀뽀만했았는데아..존나그섹시한입술로내입에뽀뽀를하는가얔ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜뽀뽀하는건데천천히츄르르르릅하니깤ㅋㄱㅋㅋㅋ걍키스하는줄...나또한용기하자낰ㅋㅋㅋㅋ그냥그대러내가아랫입슬깨물앗지....부들부들부드럽지만폭풍ㅋㅅ햇다...핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다내가자세를바꺄사남치니위에얼라타사키스를했음...근데남치니손이옷밖에잇던그손이...갑자기ㄱㅅ을쪼물딱...쪼물..나사실처음이라서어떻게해야델지모르겟더라...근데싫지않아서그냥남친머리두피만지먄서ㅋㅅ만했지그러다가남친이귀에다가나사실첨해봐서브래지어어째푸는지모르겠다..이러는데...어휴...귀여워죽겟ㅇ드라내가풀어줄렛는혼자끙차끙차하더니풀고아가같은애무를해줬어사실첨이라난무지떨렷지만..그렇게분위기를타고슬쩍서로아래도만지고나손가락으로시뮿레이션해보고...ㅅㅇ햇지... 토렌트킹스트 www.ttking.me.com근데갖자기하다가멈추더라.갑자기빛의속도로일어나더니...콘돔사얼게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이러더라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜당연하게해야되는건데뭔가너무고마웟음그래서콘돔기다리는시간행복에빠졌지..콘돔가져와사내생에처음ㅅㅅ를했고...같이샤워도했어...사실남치니한번더원하는것같았는데여행중이라너무피곤해서안겨잤던거같다....내가첨이라는남친과처음인나와함께한그풋풋한밤아직두생각나넿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.