학교 화장실에서 친구랑 딸친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학교 화장실에서 친구랑 딸친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:22 조회 982회 댓글 0건

본문

내가 오늘 친구랑 학교 화장실에서 딸친썰을 풀께
내가6학년때 호기심이 많던때야
친구랑 단둘이 화장실에 갔어
그친구는 내좆크기가 궁금한지 자꾸보더라
그래서 그냥 화끈하게 보여줬어
친구는 헐~하고 나는 좀 좋았어 뭔지모르게
그리고 점심시간 밥을 빨리먹고 친구랑 화장실에갔어
내가 친구한테 딸치자고 했거든 다봤으니까
내친구꺼는 발기가 잘안되더라
계속 만지고 흔들어도
나는 먼저 세우고 딸치는서를 보여줬지
가친구는 엄청크다고 놀라고 나는 그반응에 놀라고
친구랑같이 딸치다가 친구가 드디어 세운거야
그래서나는 얼마나큰지봤는데
헐~이나오더라
친구랑반대의반응 (완전작다 내거반도않됨ㅋㅋㅋ)
친구한테 걍 딸쳐줄수 있나고 물어봤더니 된뎈
그래서 내 고추를 맡겼지 (정밀열심히 하더라)
엄지손가락이랑 다음손가락으로 고리를 만들어서 해주는데 잘못하더라
그래서내가보여주며 가르쳐주는데
그냥지맘대로하더라 (첨에는 빨아달라고도 하려고했는데 그건못하겠더라)
찍찍할수있었는데 중간에 멈춰서 못함
내가친구꺼 게우고 딸쳐주는데 거부하더라

그리고 내꺼하더라
그래서걍싸는거 보여주고 말았다
내친구는5센치정도고 나는15센치자를넘어갔다

그래서 친구꺼 쳐누는거는 힘들었다

그래서 나만 친구가 딸쳐주고 끝났다
한때의추억과도같았던딸딸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.