지하철에서 여고생과 ㅅㅅ한 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

지하철에서 여고생과 ㅅㅅ한 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:21 조회 675회 댓글 0건

본문

나는 회사에서 술을 마시고 지하철을 타러 감. 그날 따라 손님들이 별로 없음.나는 자리에 앉으려고 이동함. 그런데 어떤 섹시한 여자가 의자에 앉아 있음.나는 말이나 걸오볼까? 그여자 옆으로 감그런데 알고 봤더니 그여자는 고등 학생임.나는 포기 하고 갈려고 뒤를 돌려는 순간 그 고딩의 다리가 섹시해 보임.그러면 안된다는 건 알지만 다리를 만지고 싶어짐.나는 결국 그 여자 고딩의 다리를 만짐.그날은 다행이도 보는 사람이 없었음.그런데 그 고딩은 피하지 않고 가만히 앉자 있음.나는 그 고등학생도 좋은줄 알고 더 빡세게 만짐. 나는 그 고딩의 ㅂㅈ를 만짐. ㅂㅈ는 엄청나게 뜨거웠음.그런데 고딩이 신음소리를 냄. 나는 아픈줄 알고 얼른 손을 땜. 그런데 이상한 소리를 짓걸임.
" 아저씨, 성추행 범으로 신고 할거에요!"성추행 이라는 말에 나는 너무 놀람."뭘 놀라고 그렇세요! 아저씨가 제 남친 되주면 돼잖아요?"네 나이 35세, 나는 어이가 없었음.하지만 성추행 이라는 말에 남친이 되주기로 함. 그리고 그 여고생의 몸이 ㅅㅅ 하고 싶을만큼 섹시함.나는 말을마치고 바로 여고생의 ㅂㅈ에 손을 댐. 그리고 손가락으로 여고생의 ㅂㅈ를 세게 누름. 무슨 물 같은게 나옴." 아저씨! 나머지는 모텔에서 하시죠?"나는 다시한번 모텔이라는 말에 어이가 없어짐. 하지만 나는 이렇게 말함."맛보기로 하자!""아~앙! 보는 사람도 많은데~ 알았어요. 하세요. 응 응 응 아~"나는 그말에 바로가서 여고생을 내 무릎에 앉침. 그리고 속 바지를 찟음 나는 보는 사람이 있어서 치마는 벗기지 않음.그리고 팬티도 벗김. 그리고 내거기를 여고생의 엉덩이, 항문에 넣음.다른 사람들은 그저 딸을 아버지 무릎에 앉친 것처럼 생각하게 만듬.그리고 브라를 벗겨 가슴을 만짐. 신음소리가 엄청나게 크게 들림."응 응 응 응 응 응응~응응~응응~아~ 아저씨!~ 오늘 모텔에서 뜨거운 밤 보네요! 응응응..."나는 그말에 더 세게 거기를 여고생의 엉덩이 항문에 넣었다 뺏다 함.그리고 가슴도 더 세게 만짐. 그랬더니 신음소리가 더 커짐."아~ 너무좋아~!"
다음화 계속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.