팽이 훔친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

팽이 훔친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:20 조회 284회 댓글 0건

본문

난 초1때까지 20평짜리 작은아파트에서 살았다
또래능없고 다 초 5 6형들이였지만 잘끼어줘서 즐겁게놈
그중에 초6대빵형이 팽이를 한 20개넘게 가지고있었고
초4형이 팽이 10개정도있었다
초6이 ㅅㄲ뿐이여서 임마가 대장이였는데
팽이돌릴때마다 호박찍기를한 우리 팽이 ㅈㄴ망가지고 빡쳐서그형한테 악감정있었는데
그형 엄마가 잠시불러서 팽이시합이 중단됨 중단되자 형들이 다 집가는거임
나랑 초4형이있었는데 그형이 10개씩 뿜빠이하고 각자 째지자 이캄
난 콜하고 10개 챙겨서 집에감
ㅅㅂㅋㅋㅋㅌ 당연히 초6형은 빡쳤고 온동네 애 ㅅㄲ들 집을 들쑤시고다님
마치 일제때 처녀여자들 찾으러 다니는 일본순사같았음
ㅈㄴ무서워서 팽이 장판속에 숨기고 엎드려서 자는척함
이때 우리 동네가 좀 평화로운 그런분위기라
현관문을 살짝열어놓음 약간 암묵적 룰같이 애들있는집은그랬음
당연 우리집도 열려있었고 그형이 우리집에 들어옴
들어오자마자 ㅅㅂ놈아 팽이내놔! 하면서 날 들쳐내고 팽이 덮힌 이불을 걷어냄
난 들킬것이 두려워 형오기전에 빨래바구니에 다 넣고 내꺼 몇개랑 일부러 형꺼 몇개 놔둠
그리고 형한테 미안해 하면서 형꺼 몇개돌려줌 형이 내가 ㅈㄴ어려서 그런지 머리 한대 치고 ㅅㅂ도둑놈
하고 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅌ
나머지 팽이는 이제 내꺼가 됨ㅋㅋㅋㅌㅋ
그리고 그일 일어난지 한달후 이사감 가기전에 초4형이랑 같이가서
초6형한테 사과하고 팽이줌 그형이 이 ㅅㅂ 그게 다가아니였어? 하면서 ㅈㄴ욕함
알고보니 지 엄마한테 팽이 20개일어버리고 개털리고 팽이 한개도못샀음ㅋㅋㅋㅋ
근데 팽이돌려준날은 이미 팽이 유행이 지나서 쓸모없음
어떻게 끝내지 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.