군대 휴가나와서 남친있는 년이랑 한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대 휴가나와서 남친있는 년이랑 한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:20 조회 476회 댓글 0건

본문

1부 여기있다 http://www.ttking.me.com/118742
자 이제 모텔에 들어왔으니 방도 두개고 우선 방하나에 넷이 모여서 티비틀고 술을먹는데 애들상태가 다 메롱이라
술은 안먹고 쓸데없는 얘기하면서 티비나 본다
그렇게 30분정도있다 시간도 늦고해서 집에가려고했는데 공익놈이랑 여자 A가 갑자기 불을끄고 나가버렸다
속으로 뭐지이건 이러면서 좀 두려웠다
그랬더니 여자 B가 자기가 먼저 씻는단다 그때 뭔뜻인지 잘 몰라서 알았다고 그러라고하고 누워있었다
그때 진짜 온갖잡생각이 다 들더라...

무튼 여자 B가 씻고오는데 ㅅㅂ 드라마에서나봤던 ㅈㄴ큰수건만 몸에 감싸고있더라

아...

씻고온다고말하고 화장실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후딱씻고 침대에 누웠더니 긴장되더라

그때까지는 민간인이랑은 한번도 못해봤고 ㅇㅁ방이나 ㅇㅍㅅㅌ만 다녀봐서 엄청 떨렸음

누워서 쭈뼛쭈뼛하면서 이불만덮고 있는걸보고 여자 B가 답답했는지 이불 제끼고 올라타더니

ㅋㅅ하면서 ㅍㅍㅅㅅ함

얼굴은 별로었는데 가슴이 C정도 되었던거같음 좀 컸었음
가슴 쪼물락거면서 엄청나게 핥다가 정신차려보니 이미 ㅈㅆ하고 한번 더 하고있더라....토렌트킹스트 www.ttking.me.com
두번째는 잘 안나와서 좀 하다가 여자 B보고 그만하자하고 자라했음
난 화장실가서 대충씻는데 갑자기 급 현타와서 옷입고 공익놈한테 말도 안하고 집으로 도망침
집가서 옷입고 복귀함 C발

나중에 들은 얘긴데 공익놈이 나 집간거알고 지 ㅅㅍ인 여자 B랑 한판했다고 함
그리구 여자 B는 2년전에 지 원래 남친이랑 결혼해서 잘 살고있다네
그리고 현재 나는 여자 A랑 술친구하고있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.