밝히는 여자 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

밝히는 여자 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:30 조회 423회 댓글 0건

본문

전 여친이 존나 밝히는 년이었음1번째 데이트때 키스하고 슴가
두번째 만났을때 땄다나중에 생각해보니 내가 따먹혔던거 같았지만아무튼 그렇게 원없이 떡치면서 만났는데
이 년 골때림
1. 중간에 잠시 내가 여행가서 좀 떨어지게됨그래서 전화를 하는데전화하다가 갑자기 반응이 느려지고 대답이 단답이됨.... 자위중인거ㅡㅡㅍㅅ해드림
2. 키스만해도 신음내면서 베베꼬음사실 두번째만에 따먹은것도 첫날 따먹을수있었는데 걍 그땐 참았던거임키스를 못함..흥분해서 아랫배가 씰룩거리고 다리에 힘이 풀리는듯둘째날에는 또 그러길래 걍 우리집데리고 가서 먹음
3. 진짜 온몸이 성감대보편적인 성감대 있잖냐 뭐 목 귀 보지 그외 한두개씩 개인적인 곳들근데 이년은 진짜 온몸이 성감대라 해도 과언이 아니었다연애초반 지하철타고가다가 어깨를 쓰담쓰담했는데 반응이 이상함..흥분했던거임ㅅㅅ할때 얘 민감한 애인건 알았다만 일상에서의 어깨터치에도 반응할줄은 몰랐다그외에도 등 전부 ㅅㅅ할때 발목 무릎 다 부들부들 떨더라밖에서 어깨 등 정도는 만져도 아무도 이상하게 안보잖아? 그렇게 막 공공장소에서 만지면서 흥분하게 만들면 애가 미침사람없는 곳 찾아가서 벗기면 흥건하더라그래서 밖에서도 많이 따먹음
4 멀티 오르가즘나는 지루고 얘는 씹 여자조루임조금만 해줘도 온몸을 부들부들떨고 ㅂㅈ안이 꿀렁거리고 눈깔 뒤집음(ㅅㅅ좀 해본 놈이면 알듯 그 눈 살짝 떴는데 흰자밖에 안보이는)근데 내가 못느끼니 별수있나 계속하지진짜 혼자 여러번 감 으아억 막 이런 소리내면서끝내고나면 바로 기절하듯 골아떨어지더라
5 맞는 거 좋아함ㅅㅅ할때 이것 저것해보면사 살피잖아근데 이 년은 목주변에 손이 갈때 그리고 엉찹할때 뭔가 다른게 느껴지더라그래서 하루는 목 쎄게 조르면서 귀에다가 욕해줬더니 ㅅㅂ 애가 미칠라고함그때 알았다 아 이년 그쪽 성향 이구나 하고 걍 뒤치기 중에 안움직이고 엉덩이만 쎄게 계속 때린 적있음맞으면서 가더라 신세계였음 근데 내가 때리는 쪽이 아니라서 그런지 그담부턴 소프트하게 때림
6 헤어지고나서 섹파됨정떨어지는 짓을 해서 내가 참근데 헤어지고 나서도 어찌어찌 ㅅㅅ는 계속함걍 우리 섹파로 지내자하고 지금은 섹파로 지내는중토렌트킹스트 www.ttking.me.com마무리하며 후장만 노리고있음손가락 두개까지 넣었고 아스트로글라이드사서 대가리 밀어넣어봤는데 힘들더라후장따면 섹파로도 안지낼 예정

읽어줘서 고맙다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.