여친과 여후배와의 쓰리썸 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친과 여후배와의 쓰리썸 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:27 조회 712회 댓글 0건

본문

이어서 쓴다.1편 못본 사람은 여기서 봐라. http://www.ttking.me.com/120175

그날은그렇게끝나써ㅋㅋㅋ그후부턴후배원룸이아지트가된거야ㅋㅋ일주일에4,5번갓나???머그렇다고우리 셋만있진않앗지만 셋이만있으면 시작을햇지ㅡ우리는 더과감해지기 시작해써ㅋㅋㅋ어느날은 술먹고 겜으로 옷벗기를햇는데난 팬티랑 티입고ㅡ여친은 다벗겨졋고ㅡ후배는 팬티랑 브라랑 양말을신고이썻지원래라면 여친이졌으니 끝난거겠지만ㅋㅋ여친이 "자기랑 xx이는 아직도 입고있자나!!!"하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 술먹음 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 말해써ㅋㅋ 토렌트킹스트 www.ttking.me.com"그럼 넌 하나도 안입었으니까 너가 걸리면 xx랑 너 애무 한번씩한다?"콜~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친은걸렷고ㅡ후배는ㄱㅅ을 난 ㅂㅈ를 만지고 주물고빨고ㅋㅋㅋ그렇게 시간이가고 나랑 후배도 다벗은거야ㅋㅋ그래도 우린 내가 내놓은 조건으로 게임은계속됫지ㅋㅋ내가 걸리면 여친이ㅅㅋㅅ를 후배는 ㅈㄲㅈ를 핥고빨고ㅋㅋ 개꿀이여써ㅋㅋㅋ 두개의 입이....으흐흐그러다 후배가 걸렷는데....앤 팬티도벗엇는데 다리모으고 막안보여주려는거야?!!!그래서"야ㅡ우린다보여주고하는데 넌왜안보여줘?!!!!!!"햇더니우물쭈물하더니ㅡ신체비밀알려줄께 한번만넘어가제ㅡ그래서 듣고로햇지ㅋㅋ"사실나....초등학교때......크게 교통사고나서 다리를다쳣는데...ㅂㅈ가....짝이야..."이러길래ㅡ짝ㅂㅈ가먼데?햇더니ㅡ또지면 보여준데ㅋㅋㅋ사고난고여친도알고잇더라고ㅋㅋ짝ㅂㅈ는몰랏지만ㅋㅋㅋ그후로 난 꼭 짝ㅂㅈ를 보겠다는 신념하나로 후배가 걸릴만한 겜을해써ㅋㅋㅋ산타마리아였던가?? 좌후배우여친ㅋㅋㅋㅋ난어딜가나좋거든ㅋㅋ거기다다벗고ㅋㅋㅋㅋ여친ㅈㄲㅈ옆에키스마크를만들고여친은껴안고하다후배는귀빨고ㅋㅋㅋ무튼그렇게계속돌다ㅡ여친이 필쏼기를 쏴버려써ㅋㅋㅋ 여친도 짝ㅂㅈ가 궁금햇나ㅋㅋ후배위로 올라가서ㅡㅂㅈ위에 손으로 ㅈㅈ넣는걸 한거야ㅋㅋ후배ㅋㅋ개놀래더니"아...그건진짜못하겠다"이러길래ㅋㅋㄱㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅ ㅅ 짝ㅂㅈ볼수있다ㅋㅋㅋ후배가 지도 민망한지 손으로 막길래 내가 치우고 여친하고ㅡ진짜...머라말해야되지????신기한거보면 막 만져보고 그러잖아?ㅋㅋㅋ내가 후배 ㅂㅈ 막 만져보고다가 모르겠어써 무러봐써"근데 왜 짝ㅂㅈ야??"하니까 후배가지ㅂㅈ벌려서보여주는거야"보면 ㅂㅈ살이 한쪽에더많아"이러더니 다리살짝 오므리더니진짜ㅂㅈㅅ이한쪽으로쏠렷네??잘모르겠지??드래곤볼보면 피콜로가 셀한테 팔한쪽 꼬리로쪽~하면서빨아가자나ㅋㅋㅋ한쪽은 두툼 한쪽은 날씬한겨ㅋㅋ여친이랑 둘이 신기해서 막막 두툼한쪽 손가락으로 쿡쿡찔려보고ㅋㅋ후배ㅂㅈ에 손가락 막슈시고ㅋㅋ참고로 후배년은 ㅈㅇ개마니햇데ㅋㅋㅋ 지입으로 그랫음ㅋㅋㅋㅋ그래서 그런가 손가락은 잘들가더라고ㅋㅋㅋ그렇게 산타마리아겜은.....다시이어졌지ㅋㅋㅋ
드뎌 진짜 쓰리썸은 3에 다시한다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.