일란성 쌍둥이인데 동생여친 훔친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

일란성 쌍둥이인데 동생여친 훔친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:33 조회 418회 댓글 0건

본문

나한텐 고작 몇초 차이로태어난 쌍둥이동생이잇음ㅋ
일란성쌍둥이라 다른 사람들은 얼핏보면 구별을 잘못함 ㅋㅋ
그러던 어느날 동생한테 여친이생겻는데 진짜 존나예쁜거임ㄷㄷ; 처음 알앗을때는 그저부러웟엇는데
생각해보니까 이새끼는 나랑똑같이 생겻는데 왜 나는 여친이 안생기고 왜 저새끼는 존나예쁜 여친이 생기는거지?
라고 ㅈㄴ 생각하게됨ㅋ 그리고 사귀고한 5일뒤인가? 내가 장난으로 동생폰으로 동생여친한테
"우리집 비엇는데 울집에서 같이놀래?"라고 카톡보냇음
근데 흔쾌히 승락하는거임 ㅋㅋ
(이때동생은 핸드폰 배터리없어서 폰두고 피방감ㅋ)
그러고나서 한 30분뒤에 우리집에 동생여친이 왓는데
실제로보니까 연예인급 외모엿음 근데 ㅈㄴ웃긴게
사귄지 얼마안되서 나랑 동생을 구별못하는거임 ㅋㅋㅋ
(애는아직 남친이 쌍둥이형잇는지모름)들어오자마자 나한테 "뭐하고 놀껀데??' 라고하는거임ㅋ
평소 예쁜여친을 갖고 싶엇던나는, 성욕을 감추지못하고
"왤캐 이쁘게하고왓냐? 뽀뽀하고싶겤" 라고햇음
순간 사귄지 5일됫는데 내가뭔말한거지? 아 ㅈ됫다;;
라고 생각햇는데 동생여친이 볼 들이미는거임 ㅋㅋㅋ
동생이 알면어쩌지? 나감옥가는거 아닌가? 라고
생각하면서도 이 미친 성욕때문에 나도모르게
볼에다뽀뽀햇음 ㅋㅋㅋ 근데 동생여친이하는말이
"우리 첫뽀뽀네?ㅎㅎ" 라고 하는거임;: 그순간 왠지내가 동생여친을 훔친거같아서존나 미안햇음;; ㅋ 그러고나서 한 10초간 어색함이 흐르고 내가먼저
티비나보자고 말꺼내서 티비보게됫음 . 볼께 없어서 채널 ㅈㄴ 돌리는중에토렌트킹스트 www.ttking.me.com갑자기 현관문 비번치는 소리가 들리는는거임 ㅋㅋㅋㅋ
알고보니 피방자리 없어서 집으로 돌아온 동생이엇음 ㅋㅋㅋ
2편에서 게속.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.