배드민턴 클럽에서 불륜저지른 아줌마 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

배드민턴 클럽에서 불륜저지른 아줌마 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:31 조회 731회 댓글 0건

본문

그냥 엄마 통화할때 엿들은이야기..
배드민턴클럽에 바람피는 사람 엄청많대요
근데 그중에서도 심하게 문란한 어떤 아줌마가 저희엄마에대한 헛소문을 퍼트린거에요...
엄마가 배드민턴을 집가까운곳으로 옮겼는데 그게 왕따당해서 옮긴거라고 ㅋㅋ
저희엄마 열받아서 바로 전화했더니ㅋㅋ
첨에는 텃세부리면서 니가 왕따당해서 온건지 아닌지 어떻게아냐고~나는 그냥 혹시나해서 말한거야~~ 니가아니라하면되지

이런거에요ㅋㅋ
엄마가 열받아서
"야 나 너 클럽에서 얼마나 더럽게 노는지 다 안다 너 누구랑 만나는지 다 들었어 내가 불면 어떻게 되는지알지??내가 너처럼 노는지 알고 이러나본데 너 그러다 큰코다쳐~난 클럽회원들이랑 절대 허튼짓 안한다 말조심해라~"
이러니까 바로 꼬리내림ㅋㅋㅋ.....
미안하다면서 자기가 클럽가서 다 사과하겠다고..
그아줌마가 클럽에서만 사귄남자가 7명?? 심지어 남편이랑 클럽에서 같이 운동하심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.