오빠친구랑 사귀었던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오빠친구랑 사귀었던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:38 조회 532회 댓글 0건

본문

이건 리얼100타팩트 쓰니!! 내얘기임
뭐 톡에 오빠친구한테 카톡왓다는애기듣고 순간생각나서 글끄적끄적함
난오빠가있음 우리오빠랑겁나친함!
어느날 길거리에서 오빠랑 오빠친구를 봤는데
그오빠가내가이쁘다니 뭐라니 그러면서 페이스북친구걸고그런거임 나는걍그냥그랫음 괜찮앗음(다들오해 ㄴㄴ! 나예쁜거진짜아냐 그냥매력..있대..다들..)
그러다가어쩌다가 연락햇는데 연락 계속하면서 걍내가좋대사귀고싶대 그래서뭐 고백하고 만났음 (연락하면서 호감표시하고 사귀게된거는 1달정도되)
만나서 안아주고 뭐손잡고 그때까지좋았음
아근데 오빠친구라서 뭔가좀 거부감이드는건 없지않아있었음ㅋㅋ
그래도 좋은오빠고 진심인게보이니까 좋앗는데
나는 그오빠가 믿음이가는거임 정말 내친한친구보다 더
그래서 그냥내고민도 털어놓고 가족한테얘기못한내친구관계 (좀안좋았던얘기야) 뭐그런얘기도 하고 햇는데여기서 ㅋㅋㅋㅋ 내가 친구관계에대해서예민해서 그오빠한테 말하면서 얘기함.
절대우리오빠한테얘기하지말라고 ..근데진짜알앗대 절대얘기안한대
그리고 며칠후에또 뭐 그친구문제로 얘기하는데
대충전화하다 마무리지을참에내가 우리오빠한테 얘기안했지? 라니까진짜미쳤냐고 얘기안햇대
그래서 ㅇㅋㅇㅋ하고 그냥끊었는데 (내옆에 오빠폰하고있엇음)오빠한테전화바로와서 야 ㅇㅇ(내이름) 친구들개네 어떻게됫어? 개네좀밟아 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오오글ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘밟아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새기아니근데 밟으라는거는 날위해서 해준말이긴하지만 일단나랑한 약속을 어긴거아님?분명히 나랑비밀로하기로했고 말안하기로한건데 그냥다 말한거잖슴ㅋㅋ
그거뿐인줄아나? 나랑손잡고 안았던거까지다얘기하고뭐내가햇던 애교? 내가햇던말같은것도 다얘기함~~^^
몽땅얘기함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 ㅋㅋㅋ모두다^^
뭐또 지친구한테내얘기해서 지친구한테 페친오고 페톡오고
그새끼친구랑나랑 뭐잠깐얘기하니까 자기 친구 때려죽인다고욕하고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ또 나한테전화왔는데 내가뭐하거있어서 친구가잠깐얘기하고 있던 상태였어근데 내친구한테 전화로 내친구가 뭐먹고잇다하니까 돼지같은년 작작처먹어라하고
친구가 그런거에 예민해서 사과하라하니까 아미안하다고!!!!
이럼..나진짜친구한테 미안해서 계속사과했음..진짜에휴 ..개는 그냥 걍쓰레기자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말햇던고민 그런것들 사적인얘기
엄마도 뭐다알게되고 그후로 진짜 그새끼 얼굴도 조카좃같이보이고 다싫어짐
이제는 그오빠 얼굴 말투 이름닮은사람만봐도 치가떨리고 싫음
ㅋㅋㅋ그리고깨지고 맨날연락옴 조카역겨웠음
아니 음 깨지고 바로는 솔직히 몰랏음.. 뭔가 괜히찻나 생각햇는데시간이 지나고 지나다보니 그냥 시발조카싫엇음
가끔 뜬금없이 전화왔는데 역겨워서 차단함
카톡도왔음 자기멀리떠난다고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라함
그리고또 막 나한테 우리오빠 뭐하냐는둥 연락옴
아니 우리오빠한테 카톡하면안되는거야? 우리오빠한테 뭐하냐고 카톡못하나??
진짜 개싫어서 카톡차단 스팸차단 수신거부 페북친구다끊고차단 카스탈퇴우리오빠꺼에서도 못찾아보게 오빠도친구끊음 하..진짜개싫다내생에넘버원으로 후회되는게 그오빠랑사귄거ㅇㅇ그후로 가족보기민망햇음ㅋㅋ 손잡고 안고 애교떤거 내고민이딴거다알게됬으니 ㅋㅋ
에휴~그리고한가지더
그오빠 중2병이 진짜심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다진짜 그냥 막 자기좀놀앗다고하고 담베피는데 너때문에끊을게 ㅎ 이지랄하고
그냥아오..ㄱ걍..걍...ㅇㅇ..ㅂㅂ 후 꺼졍..아오 내가 세상에서 제일싫어하던남자애있는데그오빠랑 눈만나주칠빠에 그남자애랑손잡고롯월가서 뽀뽀사진찍고온다 에효
아미안해 진짜다시읽어보니까 글이두서가없다 ..미안..ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.