여친 집에서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친 집에서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:42 조회 365회 댓글 0건

본문

지금뭐 할짓도없고 시간도있고해서 내썰을하나 풀어볼까해ㅋㅋ

지금부터 한달전쯤이네 그날은 여친집이 비어있어서 그전날부터 여친이자기집에 놀러오라그랫어

그래서 나는 얘가 진심은 아니겠지 싶어서 장난식으로 진짜가는 수가있다 이런식으로 말햇는데

진짜오라그러네? 난 그래서 주저않고 다음날 여친집에갔지

가닌까 여친은 잠자고있더라ㅡㅡ...ㅋㅋ

내가도착하닌까 그때되서 머리감고 나왓는데 옷이..몸매가 딱보이는 붙은옷입고 바지는 짧은데 통이넓은 그런바지였어

나는 여친이랑 같이 침대에서 앉아잇는데 되게 조용하고 적막해서 노래를 작게틀어놓고 이야기를햇어

내여친이 되게털털하단말이야? 서로막 성드립을 치고하는정도니...ㅋㅋ말다한거아냐?ㅋㅋ

그렇게놀다가 누웟잇는데 여친냄새가 너무좋더라...?ㅋㅋ

그래서 손이 스르륵...올라갔어 바스트로 좀만지다가 손이내려갓어 허리아래로

내려가서 손놀림을 부리는데 여친이 느끼면서하지말라 그러는데 더하고싶어서 햇지ㅋㅋ

해주다가 우리 하자햇는데 안된다고 튕기더라

계속손 놀림은 부리고 있는 상태라서 손놀림을 더부렷더니 나중에는 하자고 그러더라고ㅋㅋ

토렌트킹스트 www.ttking.me.com

그래서 바지를내리고 나도내리고 하는데 여친이 맨처음에는 아프다고해서 뺄까물어봣더니 빼지말래ㅋㅋㅋ

그래서 막햇어 한번가고나서 여친이좋았는지 더하자고 그래서

그뒤로부터 폭풍해대고 즐거웟다ㅋㅋㅋ 행복한날이였어ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.