일란성 쌍둥이인데 동생여친 훔친 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

일란성 쌍둥이인데 동생여친 훔친 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:41 조회 463회 댓글 0건

본문

1부 안보셨음 먼저 보고오셈

http://www.ttking.me.com/121759

현관문 비번치는소리가들릴떄, 나는 동생임을 직감햇다

{이때 부모님은 결혼기념일땜시 2박3일로 경주로 놀러가심}

동생이오자마자 난 동생여친한테 엄마 온거라고 뻥치고

신발벗는 시간을 틈타서 나는 동생여친에게 얼른 안방 화장실로 숨으라고 햇음

아무튼 동생여친을 안방화장실에다 숨기고 쌍둥이동생한테

"왤캐 빨리옴? ㅋ" 하고 존나 태연하게 말걸엇음;

근데 신발 이새기가 "현관에 잇는 여자신발 모임?"ㅋ

이러는거임 ㅋㅋㅋ 그래서나는 "아그거 엄마신발인데

사이즈 작아서 반품시킬꺼야" 라고함 근데 이새기가

뭔가 눈치챗는지 말끝나자마자 바로 집 존나뒤지는거임ㅋㅋㅋ

난 순간 존나놀라서 현관에잇는 야구배트로 대가리쳐서 기절시킬 생각까지햇는데 그건아니다 싶어서 일단잡아서

"아시x발련아 뭐찾는데 왤캐급해 내가 찾아줄께"

라고하니까 이새기가 "ㅋㅋ 너이새끼 여친생겻냐?숨기지말고 나와보라해ㅋㅋ" 라고 하면서 바로 안방으로 달려가는거임ㅋㅋ

일단나는 동생잡고 늘어지면서 "야 안방에 존나큰 나방잇어"이러니까

이새끼가 갑자기 선뜻 안방문을 못여는거임 ㅋㅋㅋ

(동생이랑나는 어렷을적부터 벌레 개무서워함)

근데 이때 아주 ㅈ같은 일이 벌어짐ㅋㅋㅋ 안방화장실에서 변기물 내리는 소리가 들리는거임 ㅋㅋ

소리들리자마자 동생은씨익 웃더니 안방문 바로열고 들감ㅋㅋ

난 이제 ㅈ댓다 판단하고 ㅈㄴ빠르게 집밖으로 ㅌㅌ함 난 일단

그날 휴대폰전화끄고 친구네집에서 썰풀면서 하룻밤잣음 ㅋㅋㅋ

다음날 친구엄마 눈치 보여서 어쩔수 없이 집에갓는데 ㅋㅋㅋ

토렌트킹스트 www.ttking.me.com

갑자기 동생이 달려와서 아무말없이 선빵날리는거임 ㅋㅋㅋ

분명 내가먼저 잘못하긴 햇는데 사람의 심리라는게 일단 쳐맞으면개빡쳐서 같이 치게되잇음 ㅋㅋ

이렇게 피터지게싸우니까 옆집에서 가정폭력인줄알고 신고한거임ㅋㅋㅋ

경찰오니까 부모님한테 연락가서 결혼기념일땜시 2박3일동안 경주로 여행가신 부모님이 돌아왓음ㄷㄷ

3편에서 계속...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.