황토찜질방에서 토끼랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

황토찜질방에서 토끼랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:41 조회 354회 댓글 0건

본문

안녕ㅋㅋㅋ 내가 저번주에 남자친구랑 찜질방을갔음나는 동네가 존나촌이라서 찜질방은 한번도가본적이없단말이야.가니까 너무 신기한거야 ㅋㅋ 그래서 남친이랑 존나 잘 놀고있었어
찜질방에 2시에입장에서 10시까지있었단말야막 탁구치고 컴퓨터도하고 라면먹고 계란먹고 식혜먹고 만화책도보고 ㅋㅋ엄청뜨거운곳에서 찌지기도하고 완전 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ 한 8시30분쯤 넘어서인가?얘가 갑자기 이러는거야 '누나 왜 사람들은 연애하면서 성적 판타지라는게 있다잖아~ 누나는 그런거없어?' 이러는거얔ㅋㅋㅋ참고로 연하 그래서내가 존나냉정하게 '난 전남친이랑다해봄 ㅇㅇ '이랬지 ㅋㅋㅋㅋ그니까 얘가 난... 찜질방에서해보는게 소원이야... 이러는거야 ㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋㅋㅋ 충격ㅋㅋㅋㅋ그래서내가 한 30분동안 안된다면서 그랬단말야 ㅋㅋ근데 얘가 강제로 막 스킨쉽하고 애무를하는거야 ㅋㅋㅋ 황토찜질방 안에서 ㅋㅋ그래서내가 사람들어오면어떡해??? 하니까 안들어온다고 막 그러는거야 하.. 그래서내가 어야지 어야지... 했는데진짜사람이안오는거얔ㅋㅋ그래서내가 그럼 저 구석에가서하자.. 하고 거의한 40분고민끝에 하기로햇어!!토렌트킹스트 www.ttking.me.com그래서내가 밑에만벗고 남친은 그냥 고추만내밀었다? 그러고 넣었다????근데 넣은지 3분됐나? 남친이 나보고 누나.. 나쌀꺼같아... 이러는거야아우 앀ㅋㅋㅋ 아직도생각하면 빡쳐 그래서내가 어? 미쳤어? 벌써? 뒤질래? 계속해라????!! 했는데결국 쌈 ㅋㅋㅋㅋ 와ㅠ나진짜열받아서 그날집갈때까지 니한테다음은없을줄알아라딸치면서 연습좀해라 카면서.. 하.. 아직도생각하면 열받아..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.