내 경험담 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 경험담 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:40 조회 326회 댓글 0건

본문

ㅋㅋㅋ여성분들 내가 ㅋㅋ 살려는드릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지금 밀양에 거주하고있다 ㅋㅋ
곧 다른곳으로 다시 옮겨갈지도 모르지만 ㅋㅋㅋ

나는 남자이고 나이는 30대 초반이다
지금것 여자를 사귀어본적없는 모태솔로이다
왜냐면 많이 내성적이라 여자와 말을 잘못해 여자에게 대쉬해본적도 없고
어색해해서 만남을 잘갖지 못한것도 있고 성격상 너무 폐쇄적으로 살아서 인거같다
그래도 성x험은 좀있는데 남자라면 뭐 할수있는것이 너무 많은세상이니까
여자와 사실상 연애로 사겨본적은없는만큼 나도 이론고수? 아니 이론만 좀 아는사람이였는데
하다보니 이젠 최소 초보는아니고 누구에겐
고수 누구에겐 중수 하수이다 여자마다 개인차가 매우크기때문에
여러번 만남을 가져야 점점 발전하는것이다 모든게 ㅋㅋ 그래도 최소한 할줄은
약간아는 상태이다 [ 모든여자를 아주 최고의 절정으로만족시켜줄수있는 그런 프로? 박사 급은아니지만
그래도 절정으로 만족시켜준적은 좀있는 그런상태이다 ]
본론으로 들가서
첫경험은 군대때 외박나와서 해봤다 이땐 정말 아무것도 모르고했는데 나름 약간은
능숙해서 ? 처음아니지란소리를 들었다 아무것도 모르고했었기때문인지도 그후에
그느낌? ㅋㅋ 너무 좋아서 다시 찾게 되었는데 2번째엔 너무 실망이였다 그이유를 이젠
알것같은데 그건 바로 애x의 차이였다 처음엔 여자의알몸을 처음봐서 호기심과
여러이유로 마구 x무했었고 애x하도록 여자가 허락을 하였지만 2번째엔 그냥 x무가 별로
없이 바로 여유도없이 여자가 위로올라와서 하는바람에 조x였지 한 5분도 못했으니까
그이후로도 가끔씩 여자와 하게되면 뭘잘모르고 x루생활을 한동한했었다
그러다가 30살즈음에 여자에대해 좀더알게되었지 그경험과 노하우? 를 여기서 좀풀어본다
먼저 남자건 여자건 다 발x기가 있다 남자는 매우 자주 풀지않으면 거의 날마다 이고
여자는 개인차가 심한데 주로 생리 주기가 다가올때즈음 그비슷한주기다
이럴땐 여자들도 남자를 매우원한다 개인차가 심하긴하지만 평소보다 더 원할때가 있는건
사실이다 단지 이성이 강해서 마음으로 꾹 누르고있을뿐 이런때에 살짝 터트려주면 여자들도
남자만큼 성욕이 폭발한다 여자를 사겨본적이없어서 ㅠㅠ 이흐름을 캐치하는건 못해봤다 단지
이런다는것만 어느정도 알았다 그리고 여자와 연애?사랑? ㅎㅎ 잠x리를 할대
애x를 아주 중요시해야한다 나는 여자를 사겨서 해본게아니기때문에
키스로부터 진도를 빼는건 솔직히 무리다 거의 처음혹은 몇번만난 여자일경우에 대해서쓴다
친밀한사이가 아니라면 대부분 여자는 어색해하거나 빼기일수이다
속으론 좋더라도 일단 대부분 이성으로 억눌러서 아닌척할때가 많다 진짜아닌경우도 종종있지만
여자에게 긴장감과 부담감? 어색함이있는상태로는 진도도
못나갈뿐만아니라 좋은 경험이 되기매우힘들다 여자들이 이런것엔 매우민감해서 여자게에
최고로좋은것은 바로 안정감 같은것이다 편안함을 느끼게 해줘야한다
그것을 위해선 먼저 가벼운 터치부터다 안마를 해준다던지 [ 안마가 경계심과 긴장을풀어주고 몸을만져도
거부감이 적게해준다 ] 아니면 몸을 맞대고 안고만있어도 된다 솔직히 여긴 생략해도되지만
어느정도 서로 적응을한뒤에
애x를 할땐 바로 젖꼭x 부터 해야한다 여자는 분위기에 엄청 많이 흔들리는데
젖x지 부터 x무해주면 바로 기분이 응큼해지는 포인트다 키스부터도 좋지만 키스는
연인사이에서 가능한것이고 ㅋㅋ 그것이아니라면 젖x지부터 가 최고이다
[ 쉽게말하자면 성급하게 아래부분으로 손이가려하면 거부하려고할것이지만 x꼭지부터
애x하면 그럴기분이아니다가도 응큼한기분으로 전환된다 ㅋㅋ ]
x무법도 최대한 부드럽게 살살이 포인트다 물고 빨고 ㅎㅎ 더자세한건 실전이니
아무튼 부드럽게가 포인트다 몇분간만 이렇게해줘도 기분이 응큼해져서 진도를 빼도
잘거부하지않는다 아니 좋아하면서도 빼는척은 할수있다 ㅋㅋ
입으론 가슴을 애x하면서 손은 만능이니 다른곳을 x무한다 이것도 약간은실전인데
몸을쓰다듬듯이 간지럽히듯이? 닿을듯말듯 ㅋㅋㅋ손으로 쓰다듬으면 좋다
이애x를 좀 약간은 길게해줘야 한다 여자는 시간이 걸린다 성급하게 덤비면안된다www.ttking.me.com 토렌트킹스트흔히 남자는불 여자는 물이란게 맞다 x무로 기분을 살살 오래 달아오르게해야된다
경험이 많은여자면 달아올라서 먼저 덤빌려고할수도있다 ㅋㅋ
손과 입으로 몸의 구석구석을 정성들여 오랫동안 x무한뒤

글이길어져서 ㅋㅋ반응보고 더쓸까한다 ㅋㅋ 참고로 약간설명은하겟지만 이론보단 실전이다 ㅋㅋ
야 x 동영상 과 실전은 차이가 크다 그래도 알아놓으면도움되는 노하우 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.