고2때 5명한테 간강당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고2때 5명한테 간강당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:39 조회 782회 댓글 0건

본문

지금 현재 나이 스물둘 처자임.
이런얘기 밖에선 못하고 여기 눈팅만 하다가 써봄
내가 고2때 일임. 그때 ㅈㄴ 범생이였음.ㅇㅇ.
뚱뚱한건 아닌데 가슴이 좀 큰편임. 나름 컴플렉스였음 어깨도 아프고 셔츠도 잘 못입고 그래서.
내가 나온 고등학교는 진짜 꼴통중에 상꼴통이었음
진짜 담배 대놓고피우고 쳐 자는게 일상인 똥통.
하루는 야자를 하다가 좀 졸았음. 나가야하는데 어질어질해서 한참 앉아있다가 밖으로 나갔음.
그때까지만 해도 사실 애들이 좀 있어서 괜찮았음.
근데 정문 근처에서 핸드폰을 안들고나온게 생각난거임.
거기서 냅다 뛰어서 교실로 갔음. 교실에 가니까 책상서랍에 잘 있더라ㅋ

안심하고 천천히 걸어가다가 괜히 화장실이 존나 궁금해짐. 왜 공포영화보면 그런데서 귀신튀어나오잖슴.
거기다 그학교 야자실 있는 건물은 화장실 문이 여닫이에 문이 철문? 이라 그래야하나 여튼 그런종류였음.
화장실에 갔다가 손씻고 나오는데 남자화장실에서 무슨 소리가나는거임. 갑자기 존나 무서워져서 그 문을 열어봄.
그 문을 연걸 가끔 후회하기도하고 그냥 그랬었지라고 생각하기도 하고 그럼.
남자화장실 불은 켜져있었음
심지어 3학년 선배들도 있었음. 담배피고있더라..ㅋ
한 네다섯명쯤이었는데 나 보고 존나 놀라더니 표정이 싹 바뀌는거임
약간 씨익 웃는 그런느낌..? 나보고 왜 여기들어왔냐고 여자애가 존나 따먹히고싶어서 환장했냐
아님 ㅅㅅ하려고 들어왔냐고 그러는거임.
존나 얼탱이가 없어서 밖에서 소리가 나서 들어와봤다고 그랬더니 지들끼리 존나쳐웃더라고
그러더니 갑자기 내팔을 존나 쎄게 잡으면서 들어왔으면 뭐라도 하고나가야지 이러는거임
그래서 내가 존나 쫄아가지고 팔 냅다 뿌리치고 뛰쳐나갔음
근데 고2 여자애 하나를 고3남자애 다섯이 못잡으면 그게 병신들이지 사람임?
존나 한층도 채 못내려가서 잡힘. 내가 도망가서그랬나 존나 빡쳤더라고
화장실에 패대기치다시피 내려놓고 문을 잠궈버림.
그때 사람이 존나 쫄면 아픈것도 별로 안느껴지는구나 느낌
내가 일어나려는데 뒤에서 한놈이 내 팔을 뒤로 해서 딱 잡아버림.
그러고 딴놈이 내앞으로 와서 실실 쳐웃으면서 옷을 존나 천천히 벗기는거임.
내가 존나 수치스럽고 막 이래서 쳐 우니까 더 쳐웃고..
솔직히 걔내가 얼굴까지 꽝이었으면 내가 존나 초인적인 힘으로 다 뿌리치고 나갔을거임
근데 애들이 반반해..ㅋ 심지어 내가 좋아하던 선배도 거기 같이있었음.
뿌리치고 나가야되는데 멘붕이온거임 그냥
내가 약간 돌림빵같은거에 환상이 있었음 내가 샹년이었지 시발
그래도 막상 닥치니까 존나 패닉이어서 열심히 쳐 울었음.
아무튼 그래서 저항을 좀 적게 하니까 개쳐웃으면서 걸레년아 하고싶냐 이러는거임
그러면서 속바지 벗기고 스타킹은 그냥 찢어버림. 안에 팬티 있는건 옆으로 밀어버리고.
내가 진짜 천상 이딴년인게 그렇게 존나 패닉인상태에서 가슴 만져주니까 기분이 좋은거임..
얼굴 시뻘게져서숨 가빠지니까 지들끼리 계속 쳐웃고..
좀 젖으니까 제일 키큰새끼가 내앞으로 와서 다리를 존나 막 끝까지벌리데?
그때가 제일 수치스러웠던것같음.
그러고 지껄 내 안에 밀어넣었음.
아다였는데 제대로 풀어주지도않고 좀 큰게들어와서 진짜 아팠음 피도 좀 났던듯.
내가 막 우니까 박으면서 클리 만지는데 그게 또 존나 흥분되는거임..
하다가 존나 느껴가지고 두번째때부터는 자진해서 펠라도 해준듯. 질싸는 당연히 했음.
뱃속이 뭔가 뜨거워지는느낌이라 존나 좋았음.
내가 그때 생리가 끝난 다음날이어서 임신 걱정도 없었음.
섯명분 ㅈㅈ가 들어왔는데 끝에가선 싸달라고 존나 앵김. 그냥 존나 느낀듯.
앞뒤로 들어오는데 막 눈앞이 아찔해져서...그래도 나름 배려해준건지 애널쪽은 손 안댔음.
거기까지 들어갔으면 난 진짜 돌아올수 없는 강을 건넜을지도.
그날 이후로 졸업할때까지 일주일에 한두번쯤 그짓을 했음.
그때가 10월쯤이어서 그짓거리를한건 몇주 안되지만 그때 이후로 클럽도 다니고 원나잇도 하고 그렇게 된듯.토렌트킹스트 www.ttking.me.com그치만 그때만큼 느낀적은 없는것같음.
지금은 그냥 대학와서 남친 잘 사귀고 살고있는데 가끔 그때 생각이 남. 그냥 악몽같기도 하고,
그만큼 느낀적이 없는것같아서 좀 아쉽기도 하고 그럼.
내얘기는 여기서 끝임.
지금은 평범한 대학생이라서 남친 잘 사귀고 결혼해서 잘 살고 싶음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.