남동생이 ㅂㅈ 만진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남동생이 ㅂㅈ 만진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:39 조회 744회 댓글 0건

본문

우리집은 우리집만의 문화가 있어난 다른집도 다 이럴줄알았는데 아니더라;;우리는 집에서 나체 알몸으로 자주다녀집이란 편한곳이잖아 그래서 몸도 편하게해주는거라 생각해 나는알몸이나 팬티한장 입는정도?? 우리가족은 그래
나한테는 2살밑 여동생이랑 9살밑 남동생이 있어부모님은 맞벌이하시고 여동생은 학원을 많이다녀서 바빠그래서 내가 남동생을 챙기는 일이 많거든??
평소처럼 나랑 남동생은 학교.유치원 다녀오고여동생는 학원가고 둘만 남아있었어
일단 남동생씻기고 나도 씩고나왔어물론 앞에서 말한것처럼 둘다 알몸이였지
동생이 배고프다고 찡찡거려서 계란토스트 해주고식탁에 앉아서 먹는거 보다가 휴대폰 만졌다?근데 갑자기 ㅂㅈ에 뭔가 들어오는 느낌인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에봤더니 식탁밑으로 들어와서 내 벌어진 다리사이로 손가락 넣고있는거야 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ식겁쳐서 뭐하냐고 막 하면안된다고 소리질럿거든?근데 똘망똘망하게 쳐다보면서 왜 엄마랑 누나들은 꼬추없어?? 죽었어??ㅜㅜ 이러는거얔ㅋㅋㅋ
그래서 응~ 죽었어 ㅜㅜ 그러니깐 xx이 꼬추는 안죽게 조심히 다뤄야돼? 이랬더니 알겠데 ㅋㅋㅋ
그리고 난 방에들어가서 폰만지다가 잠이들었다?뭔가 이상한 기분에 눈을떳는데 동생이 또 내 ㅂㅈ를 만지고있는거야 ㅠㅠ
손가락 전부 다집어넣고 거기서 묻은 애액 빨아먹으면거 ㅜㅜ그래서 미쳤다고 왜자꾸 이러냐고 혼내니깐 계속 궁금해서 그런다네;;
계속 혼냈는데도 자고있거나 한눈팔고있으면 내 ㅂㅈ에 손가락넣거나 만지네 ㅠㅠ토렌트킹스트 www.ttking.me.com부모님한테 말해도 애가 뭘 알고 그러는게 아니고 저나이때는 순수하게 궁금해서 그러는거라고 그러셔
요즘엔 가슴까지 만져서 우리집에서 유일하게 나는 속옷입고다녀 ㅠㅠ 애가 내몸에만 집착을하네..
커서도 이럴까봐 무섭다 무서워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.