철권 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

철권 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:45 조회 272회 댓글 0건

본문

내가초딩때만해도 왠 각진근육덩이들이 싸우던거였는데몇달전에 게임방가보니 사람으로 진화 됐길래 해보니 핵꿀잼 캐릭터도 예쁨집가서 검색해보니 시리즈마다 스토리 있길래 다읽어보고 캐릭터스토리도 다읽어보고 엔딩도 다보고 쓰리디 영화도있길래 그것도다봄카드도있다길래 태그 카드사서 맨날겜방가서 하루에 오천원씩씀 근데 연속기쓸줄을 몰랑 여튼 내가겪었던 썰들ㅋ
1. 프리존가면 철권 태그2는 한판에 백원이고 나머지는 공짜임 열심이 태그2하고있는데 어던새기가 연결하더니 내가짤짤털림 짜증나서 옆자리가서 철권6하는데 금마가 또 내자리연결함 내가 리리하고 걔가 샤오유 했는데 연속기못쓰니깐 좆밥이길래 내가이기니깐 걔가 계속 연결함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가계속이김
2. 철권6하는데 어떤놈이 연결함 겁나잘해서 졸라털림 좆같아서 계속 연결했는데 그새끼가 7판이기면 내가 1판이기는정도 오기생겨서 그새끼랑만 한시간정도 한거같음 결국 걔가 비킴ㅋ
3.밤에가서 태그2하는데 원래 12시까진데 이게임방 주인아저씨는 집에맨날 일찍가고싶은가봄 한 11시 15분 되면 철권 기계 빼고 다꺼버리고 가게불도 꺼버림 마치 난 집에빨리가고싶으니 어서꺼지길 바란다라고 무언의압박하는거같음 그리고 불다꺼지면 무서웡.. 그래서 그냥나옴
4.밤11시쯤에 태그2하고있는데 어떤 포동포동하게 생긴초등학생이 내옆에 앉아서 누나 연속기 쓸줄 아세요?라고 물어보길래 왜 이시간에 초등학생이여기있지 의아했지만 쓸줄 모른다고 대답하니깐 위에 버튼 세개 같이누르면돼요 하면서 가르켜줌 올ㅋ 쩐당 하고 고맙다 라고말하려는데 바람과함께 사라짐 철권의요정인가 싶었음
썰 더풀고싶은데 손가락 아픔 좀있다가 철권하러가야징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.