차안에서 한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

차안에서 한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:49 조회 380회 댓글 0건

본문

1부 못보신 분들 먼저 보고 오세요^^*

http://www.ttking.me.com/122799

ㅋㅋㅋ암튼 그래서 분위기는 달아올랐고

근데여기서하다가는 뒷처리도 안될거같고해서

계속 남친이 아래로 손이 내려갈라해서계속막음..

근데자꾸 가슴만지면서아좋다 여기서하고싶다 이런멘트를 날리니까

www.ttking.me.com 토렌트킹스트

나도모르게 봉인해제ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서남친이 다시 아래로 손을 뻗길래 그냥

나도 모르게 다리가 벌어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 계속 나만 당하다갘ㅋㅋㅋㅋ

남친이여기서하자고 계속 그러길래 대답대신

남친꺼에 손이..근데갑자기 키스하다말고

안되겠다며 나를막 자기위로끌더니 핸들때문에

내가 막 좁다고하니까 입으로해달래ㅠㅠㅠ

그래서 어쩔수없이ㅇ암튼 그렇게

1차하고 모텔감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.