자취방 반찬도둑년 잡은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

자취방 반찬도둑년 잡은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:57 조회 362회 댓글 0건

본문

유치원부터 고등학교까지 같이 다닌 부랄친구들이랑 1/3씩 부담해서 전셋방을 하나 구했음
다행히 셋 다 대학 졸업 후 바로 취직이 되서 시외에 32평쯤 되는 집으로 잡아서 방이 세 개임
나를 뺀 나머지 친구 둘을 A, B로 두면
내가 안방
A가 입구에 붙어있는 방,
B가 주방쪽 방 이렇게 썼음
냉장고도 큰 거 하나 사서 부모님이 해주신 반찬 서로 가져다가 나눠먹었음
부모님끼리도 매주 만나서 술 한잔 하시는 사이
여튼 그렇게 지내고 있었는데, 두 달쯤 전에 B한테 여자친구가 생겼음
모쏠아다새끼라 엌ㅋㅋㅋㅋ축하한다ㅋㅋ 하면서 엄청 축하해줬었던 기억이 남
근데 B한테 여자친구가 생긴 이후부터 우리집에 이상한 일이 생기기 시작함
반찬이 자꾸 사라지는거야ㅅㅂ
암만 허물없이 지낸다 해도 간장게장이나 갈비 이런건 서로 물어보고 먹거든?
근데 ㅅㅂ 자꾸 사라져 그것도 잔뜩 사라져ㅅㅂㅅㅂ
한 달째 계속해서 그러다보니 서로 좀 예민해짐
반찬 하나로 불알친구끼리 싸우는 게 이상하다고 할 수도 있는데,
A가 부모님 드린다고 샀던 홍삼까지 사라졌으니 부모님 선물까지 훔처먹은 앰뒤년이 하나 생긴셈
누군지는 못잡겠고, 그래서 내가 대안으로 셋이서 같이 키우던 댕댕이용으로 CCTV 하나 사서 거실에 달아놓음
댕댕이용 CCTV는 회사에서도 앱으로 확인이 가능함
그래서 짬짬히 지켜보고 있었는데, B 여자친구가 집에 들어옴
??????
도어락인데 B가 알려줬나보다 하고 일단 넘어감
근데 냉장고를 급히 염
?????????
우리집에 정수기가 없어서 목이 마른가보다 하고 일단 넘어감
근데 반찬을 꺼냄
??????????
가방에서 밀폐용기를 꺼냄
?????????????????
집게도 같이 꺼냄
??????????????????
그러고나선 정신없이 반찬 담아서 나가더라ㅅㅂㅋㅋㅋ
CCTV 확인하고 나서 좀 벙쪘음
전에도 말했지만, B가 모솔아다새끼라 처음 생긴 여자친구가 반찬도둑인 걸 알려주고 상처를 주고싶지 않았음
그래서 A랑 상의를 함
이것저것 상의를 해본 결과 B 여자친구한테 앞으로 그러지 말라고 말하고, 덮어주기로 했음
ㅅㅂㅋㅋㅋ내 게딱지..내 갈비..
여차저차해서 A랑 같이 B 여자친구를 B 몰래 회사 근처 커피숍에서 만났음
막상 얼굴보니까 말 꺼내기가 힘들더라ㅅㅂ
A가 대신 말해줬음
죄송하지만 반찬 그만 가져가주셨으면 한다고
근데 갑자기 움
...?????
갑자기 여자가 앞에서 우니까 뭔가 굉장히 잘못했다는 생각과 회사 근처라 오해가 생길 수 있다는 생각에
어쩔 수 없이 돌려보내기로 함
근데 계속 움ㄷㄷ 움직이지도 않음ㄷㄷ
그러더니 B한테 전화를 함
오빠 친구들이 나 의심한다고 와서 뭐라 해달라고
진짜 저렇게 말했음
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A랑 나랑 벙쪄있는 동안에 B 등판
이 미친놈이 처음 생긴 여자친구에 흠뻑 취했는지 다짜고짜 욕하면서 걸어옴
ㅠㅠㅠ이게아닌디..
여차저차 상황 정리하고 집에 돌아옴
그 후로 나랑 A는 B랑 약간 거리감이 생기게 됬음ㅅㅂ
이쯤되니 슬슬 스팀이 돔
최후의 수단으로 댕댕이용 CCTV 치우고 캠코더로 바꿈
와이파이 되는거라 개비쌌음
내돈ㅅㅂ..
그렇게 약 2주간에 걸쳐 자료 수집함
이걸 어떻게 할까.. 하다가 뒤끝이 긴 우리식으로 해결하기로 했음ㅋ
B 여자친구한테 그때 미안하다고, 저녁식사 같이하자고 초대함
다행히 B도 잘 구슬려서 나름 풀린 상태였음
대망의 식사날, B랑 B 여자친구가 왔음
정말 화해하고, 앙금을 푸는 분위기로 싱글벙글 재밌게 술마시고 놀았음
그리고 분위기가 무르익었을 쯤에토렌트킹스트 www.ttking.me.com재밌는거 보여준다는 구실로 티비에 미리 연결해둔 캠코더 재생
당연히 어떤 여자(B 여자친구)가 우리집 냉장고에서 반찬을 주섬주섬 꺼내담는 내용ㅎ
B 여자친구 표정 굳음
B도 굳음
5분간 정적ㅋㅋㅋ 나랑 A는 담배피러 조용히 나옴
방음이 잘 안되는 집이라 안에서 나는 소리 다들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나싸윰ㅋㅋㅋ개꿀
밖에서 20분쯤 있다가 B랑 B 여자친구 나가길래 A랑 같이 집에 도로 들어감
집 개판됬음ㅅㅂ 티비 엎어지고 밥상 뒤집히고
이게 어제 상황임ㅋㅋㅋ 다행히 B랑은 어제 일로 다시 의기투합했음
이제 B가 어찌할지가 댕궁금ㅋㅋㅋㅋ

세줄요약1. 나, A, B 셋이서 같이 삼2. B여자친구가 우리집에서 반찬 훔쳐먹음3. 식사를 빌미로 B랑 B 여자친구 앞에서 증거영상 보여줌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.