간호사 누나와 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

간호사 누나와 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:56 조회 609회 댓글 0건

본문

안녕하세요 형님들밖에선 정상인 코스프레를 하고 다니지만사실은 초발정기 남자입니다.이 간호사누나는 피부는 좀 검고 섹스킬은 부족하지만
그래도 키가 크고 가슴이크고 뭣보다 넣엇을 때 반응이 개쩔었죠 ㅎㅎ(실제로 제가 넣었을 때도 안에 주름이 제 귀두를 착착 긁어주는게 저도좋았구요)이 누나는 돛단배로 꼬셔서 만났는데사실 몇번 배띄우다보니 아 색끼가 좀 있는 처자겠구나 감이 와서최대한 빨리 밥한번 먹고 헤어졌습니다.장기 섹파로 만들기 위해서 밑밥작업이 좀 필요했던거죠2번째만남에는 키스로 좀 녹여줬구요그리고 소풍을 빙자한 세번째 만남에서 역시 키스 시전, 누나가 넘 흥분된다고 하러가자고 먼저 이야기를 꺼냈네요소풍장소에서 지하철 2정거장쯤 이동해서 신천으로 갑니다 ㅎㅎ토렌트킹스트 www.ttking.me.com들어가선 뭐 폭풍ㅅㅅ죠동생 밝히는 누나들은 이유가 있다고 생각합니다.(4살차이거든요)섹스로 강력하게 어필할 필요가 있다고 생각해서 정말 열심히 박아줬습니다.올만에 박아서 그런지 첫판에서는 되게 아파하더라구요.살살하다가 배려하는 마음으로 중간에 그만두고 마무리해줬습니다.피곤해보여서 조금 재웠구요하지만 제 껀 아직 파워업 상태인데 그냥 잘순없죠, 살살 어루만져주면서 다시깨웁니다.2차전 돌입, 만족스러운 성과를 냈군요, 올만에 느껴서 그런지 몹시 부들댑니다. 소리도 잘 치구요 ㅎㅎ역시 키가 큰 처자들은 다리로 허리를 완전히 꼭 잡아줘서 못움직이게 하려고 할때 결합부위가 밀착될 때그걸 힘으로 막 이겨가면서 박는 재미가 있죠.특히 느낄 때 못움직이게 하는 처자들이 있는데, 이때 힘으로 더 박아주면 처자들이 자지러지더군요누나가 느낄 때 강강강으로 저도 사정합니다.콘돔 빼고 닦고 와보니옆에 보니 누나 축 널브러져있습니다.옆에 누우니까 안아달라고 앵깁니다 ㅎㅎ역시 이 장면이 남자로서 굉장히 만족스러운 상황 아닐까요.안아주고 조끔 잤다가 3차전 돌입.
누나도 몸 풀렸겠다 여성상위도 시켜봤는데역시 누나 힘들어서 그런지 오래못하길래 다시 눕힙니다.박은 상태로 애무좀 해주고 목도 좀 빨아주고, 필살의 박은채로 까딱까딱 스킬까지 시전해주니 이미 헐떡대고있내요.중중중으로 계속 박아주다보니 또 허벅지로 제 허리를 끌어안고 부들댑니다.또 가버렸나보네요. 넘 잘느끼는 누나 ㅎㅎ. 맘에 들죠 하지만 제껀 아직 사정이 안되었는데..부들댈때 잠깐 기어 중립으로 유지해주다가 쾌감곡선이 내려갈때쯤 다시 약부터 시작해서 중중중으로 계속갑니다.본인은 느꼈는데 계속 박아대니 뭐 나름 남자의 청룡받는 느낌이 아닐까 생각해요.빠르게하는것보다 천천히 다시 감도를 깨웁니다.역시 이 누나 감각이 살아납니다. ㅋㅋ 다시 헐떡대더라구요.이런식으로 빨리 느낄 누나 같으면, 저 사정안하고 하루종일도 해드릴 수 있겠으나대실시간도 있고 저도 다음날 일정도 있고하니 이쯤에서 마무리 짓기로 합니다.누나 허리 들어서 밑에 베개하나 깔고마무리 할 생각으로 강강강으로 달립니다.자지러집니다 ㅎㅎ 신호가 올듯말듯한데 벌써 누나는 홍콩에 착륙 직전입니다.계속 강강강강강강강강, 갑자기 밑부분이 좍.. 따땃 축축한게 느껴집니다.쌌구나 ㅎㅎ 아 누나는 이미 홍콩에 내려버렸네요 ㅎㅎ
허벅지로 허리를 꽉 껴안고 온몸 근육에 힘 들어간게 난리났습니다 ㅎㅎ아직 조금 남은 저는 계속 강강강으로박습니다.누나가 허벅지로 못움직이게 조이는 힘보단 역시 온몸을 이용한 제 허리힘이 더 좋습니다.누나 어흑 소리내네요.그러다 저도 신호가 와서 뽥, 누나의 흥분을 강화시켜주기 위해 저도 신음을 크게내줬습니다.(은근히 이런거 좋아한다는 여자 많아서, 서비스 차원에서 내봤는데, 사실 저도 더 만족스럽더라구요)그리고 시원하게 발싸 ㅎㅎ 모처럼 즐거웠네요저도 목마릅니다. ㅎㅎ 물한잔 마시고 와서 물어봅니다 어땠냐고
좋다고 앵기네요. 대실시간 다되서 옷입어야하는데 잘 못입습니다. 후들거린다면서 ㅎㅎ부축해서 지하철 역까지 데려다주고 거기서 빠이합니다.이 누나 ㅎㅎ 가면서도 계속 톡합니다. 나이는 제가 동생인데 립서비스로 오빠 넘 좋았다면서 애교부리던데 귀여웠음 ㅎㅎㅎㅎ 저도 만족스럽구요. 어떻게 잘 꼬셔서 장기로 해보고싶다고 생각하면서 머리를 굴리면서 집까지 지하철 타고갑니다.하지만 얼마안가서 남친생겼다고 그만 보자고 하더군요 ㅜㅜ 그 이후로 서너번 밖에 못봤습니다. ( 아 내 밥값 ㅜ)그 남자는 나보다 뛰어난 스킬을 가진놈인가 !!저는 아직 더 수련해야되나 봅니다 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.