나 게이인데 고민이다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나 게이인데 고민이다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:55 조회 395회 댓글 0건

본문

난 고딩이야.
초딩때 부터다니던 체육관 있었음중딩때 공부망하고 중2때 다시 다니기 시작했음내가 그때는 그냥 일반이엿는데(가명)근대형 이있었는데 이형땜에 나 내가 게이 구나 라는걸알아차렷지
이유가 뭐엿냐면 오랫만에 체육관을 다시갓지근대 오래만에가니까 좀 어색햇지 그런대 근대형이 날 안으면서 오랜만이다그러는거야 진짜쬐금 알았거든
그래서 내가너무 어색해서 뿌리칠라그러니까 뽀뽀할라그럼..일반인 나는 너무당황했엇지 그러다 꽉안으면서 나 게이야그러면서 놀라서 멈췃는데 볼에 뽀뽀받음 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 일주일 지내고있다가 친해졋지 ㅋㅋ뽀뽀하면 그냥 받아주고체육관이라 몸을 잘비비고 그러니까 금방친해짐ㅇㅇ그냥 그렇게 지내다 한달이 지나고 방학이 왔지!
그래서 방학때 근대형이랑 잘놀던형이 유럽쪽 여행가서내가 근대형이랑 많이 붙어서 운동했어! ㅋㅋ이때까진 아직일반 이엿는데 체육관에서 물놀이 갔다가
물놀이끝나고 옷 짠다고 다벗엇어 팬티만입고근대 팬티도 짜야된다고 팬티도 벗어서 알몸을봣지ㅋㅋ근대잔근육잇고 아래쪽은 그렇게 큰편은 아니엿음ㅋㅋㅋ
그런대 그때는 그냥 남자끼리 그럴수있지 그러면서생각없이 집에 갓는데 자꾸 근대형 알몸이 생각이 나는거야ㅋㅋ내가 미쳣구나 하다가 게이 물을 보게됨
그래서 그거를 베이스로 근대형 생각하면서 폭풍ㄸㄸㅇ를쳣어치니까 현자오지드라ㅋㅋㅋㅋ그러다 만남도 해보구 아 내가 게이 구나ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 깨달았지 그렇게 내정체성을 알고 형이랑 붙어다니면서게이티 안낼라구 엄청 노력햇지ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 지내다가 내가 가끔 앵기고 형도 가끔 앵기구 그렇게 지내다
그형 대학간다구 가버림ㅠㅠ 체육관 행사때 가끔보이구어쨋든 존잘임ㅋㅋㅋㅋ이게 중요한게 아니라!
위에껀 내가 왜 게이 가됫는지고 지금꺼는 내지금 고민필력고자라 죄송합니다. ㅠㅠ

지금도 운동을 다니고 있는데 어색한 친구가 운동을다님 여러명들왔는데 내고민의 주인공 강수(가명-)만 얘기할게
강수라는 애가 있는데 내가 조금알고 인사 가끔하는 사이엿는데체육관 들어오고 말좀많이하구 톡 조금하는정도 사이기 됫음ㅇㅇ그런대 요즘들에 강수가 좋아짐 이유가 강수가 스킨쉽이 디게
자연스러움ㅋㅋㅋ 저기가자 그러면서 손잡구 가고 내근처와서잘눕고 ㅋㅋ 정해진 자리 가 있는데 강수가 내옆자리근대 자리에 스라고 그럴때마다 강수가 여기 재원이 자리그러면서
말해주면좋트라ㅋㅋㅋ 내 옆자리 지정~ 그러는데ㅋㅋㅋ좋음외모도 괜찮고 특히 좋은건 아담사이즈라 안을때 폭앵김ㅋㅋㅋ그리고 사람마다 특유의 냄새가 있잔아?
와 강수 특유의 냄새가 개좋음 ㅋㅋ게이들도 서로 애인하구 그러잔아? 나 강수가 그래줫으면 좋겟드라하 친해진 친구 이렇게 생각하면 안되는거지 ㅠㅠ 그렇지?
강수가 게이면 참좋을텐대솔직히 저정도면 반해안반해? 게이분들 엉?강수보는 낙으로 체육관 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
하시벌 내일가면또 안으면서 인사해야지ㅋㅋㅋ
하 내가 좋아하면 안되는거지 그지? ㅠㅠ내가 가서 난 게이다 그러고 니가좋다 그러면체육관 못다니겟지ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.