친구누나랑 잔 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구누나랑 잔 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:58 조회 823회 댓글 0건

본문

음 기억을 떠올려보자면 그때 한창 여름이였던거 같아
친구놈 누나가있었는데 내가 고딩일때 누나는 성인이셨어
누나랑 자주만나고 톡도 많이하다가 썸을타게됬지
그러다가 누나가 뭐 좋아한다고 고백을했었는데 내가 얼떨결에 확답을 제대로 하지못했어
그일만생각해도 ㅈㄴ 아쉽다
무튼 그러다보니 톡을 잘안하게되더라

그렇게 아마 일주일? 쯤지났을거야 누나한테 톡이왔어 '○○아 여행안갈래?' 뭐 대충 이렇게왔어
오랜만에 연락하는거라 설레기도 했고 나는 부모님께 허락맡고 갔다오기로 했지
결국 친구랑 친구누나 누나친구(돼지) 4명이서 갔다왔어
방 구하고 우린 재밌게 놀러다녔지 ㅇㅇ
근데 누나는 그때 나한테 너무 잘대해줬고 잘챙겨줬어
그 날에도 누나가 계속 툭툭던져기보고 그랬었어
그러다가 어느새 밤이와서 방에 갔는데 구도가 거실에 소파가 하나있었어
친구놈은 방에서 혼자잔다고 했고 나는 어쩔수없이 땅바닥에서밖에 잘수가없었지
돼지년은 소파에서 잠이들었고 누나는 내옆에서 같이자게됬어
그때부터 일이생겼는데 그 누나나 나나 그때만 해도 서로 좋아하는 감정이 있었어
그래서 누나랑 늦게까지 놀다가 4시쯤 잠을 자려고 다리쭉 뻗고 누웠어 눈감고 몇초 지났나?
누나가 '○○아 자? 나 팔베게좀 해줘' 라하더라
당황스럽기도 했지만 그냥 팔배게 해주고 이제 자라고 이야기하다가 갑자기 허벅지가 무거웠어
누나 다리가 올라온거야 팔배게까지 하고있는데 거의 껴안고있는상태랄까?
나는 그냥 쭉뻗고 누워있어서 좀 상태가 좋지않았어
누나 살이 닿아가꼬 흥분은 되는데 가라앉힐라고 애먹다가 결국 ㅈ이 서게된거야
그럴때 누나가 '나 잠버릇 심해서 이대로 자도되지??' 라 하더라
ㅈㄴ 당황해서 바로 '네 저 잠버릇없어서 상관없어요'했다 ㅅㅂ..토렌트킹스트 www.ttking.me.com무튼 그 누나 한참동안 나 계속 보다가 잠들었는데 나는 별에별 생각이 다들더라
결국 나도 잠이들게됬지
그다음날에 아침일찍 눈을 떴는데 누나가 역시 나 껴안고자고 있더라고
근데 아침인데 오히려 더흥분되는거 ㅠㅠ 그때 순진한것도 아니였는데 ㅅㅂ
아무짓도 못해보고 잠만잔게 아쉬워서 누나 깨워볼라다가 그냥 허벅지 몇번만진게 끝일거다 아마 ㅅㅂ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.