터미널마트에서 과자 훔친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

터미널마트에서 과자 훔친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:05 조회 271회 댓글 0건

본문

난 지금중3이야 지금부터할얘기는 중1~2때얘기니까잘들어봐ㅋㅋㅋ 난용돈이 일주일에5000원 턱없이부족한용돈으로 먹고싶은것도참고살았어 근데 어떻게청소년기에 군것질도 안한다는게 말이돼?그래서 나는 터미널마트에서 과자나라면을 훔쳐서먹기로했지 근데 왜 터미널마트냐고?거기 주인아줌마가 사시거든ㅋㅋㅋㅋ 글고 시시티비도없고 구석진곳에과자가 있어서 시야도안보이거든그래서 나는 들어가자마자 가방을열고 구석진곳에가서보이는대로 과자를쑤셔 넣었어ㅋㅋㅋ 그리고 아무렇지도않게 100원짜리 소세지하나사고 나갔지ㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무맛들려서 이번엔 내친구들10명을 우르르데리고갔는데 그아줌마가 막화를내면서 사지도않는데단체로 몰려온다고그러더라고 근데 우리는 가볍게 무시(?)를 하고 몇명은 계산대앞에서 막고르는척을해서 그아줌마시선을 끈다음에 나머지는 그냥집히는거다넣었지 그러다보니까 누가칫솔을 넣은얘들도있더라고ㅋㅋㅋ암튼 다집어넣은다음에 결국산건 100원짜리소세지하나ㅋㅋㅋㅋ그과자는 다른얘들과 사이좋게 너도공범 나도공범하면서나눠먹고 다음에는 들켜서 그아줌마가 다신오지말라했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.