덩치크고 괜찮게 생겨서 좋았던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

덩치크고 괜찮게 생겨서 좋았던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:04 조회 313회 댓글 0건

본문

사실 남중 남고 공대라
대충 내가 뭐 오크는 아니구나 괘찮은편 이란건 알았지만
학창시절 별명이 고릴라 에다가 주위에 잘생긴 친구들이 많아서 몰랐었음
대학 복학하고 부터 아.. 세상엔 와꾸 후진넘이 너무 많구나 하고 깨우침

잇점1 대학때 전공도 아니고 교양선택 듣는데 학교에서 몇번 마주쳐서 인사한게 전부인데나보다 한 5살? 정도 많아보이는 여자 강사가내이름을 알음시험지 채첨해서 나눠주는데 내자리까지 와서 웃으면서 줌
2.군대 갔다오고 복학전에 원룸 월세 7개월 밀린적 있음주인 아줌마 닥달 안함 전화와서 뭐라고 하면 야부리 털면 해결토렌트킹스트 www.ttking.me.com3. 쳇어플로 오크녀 몇번 만났는데 운나쁘게가만있는데 지혼자 오빠 내차 주께 타고다녀(차는 베르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ)컴터 바꺼주까?- 그냥 들으면 개그주작 같지? 진짜임 ㅋㅋ 나도 후덜덜이런애들이 3,4명있었는데 와꾸가 너무 ..도망감정우성 정도되면 김태희급이 이럴듯. 참 정재형 예로 들면 되겠네 ㅋㅋㅋ 정재...형님..
4 평일 대낮에 버스 타면 아줌마들 많지?
특히 목동 근처쯤 올라가다보면 어린 아줌마들 미시들죳나 야림사실 토렌트킹에는 그런 넘이 없을것 같은데 ㅋㅋ 좀 생긴넘은 알거다 무슨말인지옆에 남친있어도 대놓고 야림아줌마의 특징은 그냥 대놓고 뚫어지게 쳐다봄
5 대딩때 복학전 배달 알바를 한달 한적이 있는데난 대딩이라고 말도 안함그냥 나이먹은 막장 프로 배달러로 알았을듯우리 도시락집 옆집사모 왼쪽집 사장 사모 대놓고 나보면 웃음왜 여고딩들이 남자 연예인 있으면 막 티나게 웃고 눈웃음치고 계속 쳐다보고 하는거 있잖아?당연히 남편은 개째림.나도 불편.

단점1. 회사 다니다 죳같은 일 겪으면 더 노력해서 사회적 스팩을 올릴까보단아 걍 장사나 할까 혹은 그냥 돈많은 아지매나 돌싱녀 연상녀나 낚아서 탱자 탱자 살까이런 생각이 듬
근데 요즘들어어차피 뒤질 인생 노예국가인 한국에서는 나쁜 선택 같지는 않음
나이가 들수록 아줌마들이 덤비는데 확실히 아줌마들은 덩치나 몸매 등빨에 본능적으로 더 호감을가짐저중에 상당히 괜찮은 아줌마들 언니들도 꽤있었음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.