G컵녀와의 ㅅㅅ 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

G컵녀와의 ㅅㅅ 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:03 조회 312회 댓글 0건

본문

안녕 ㅋㅋㅋ약 2년전쯤 있었던 썰 풀어보려고해
그때 내가 친구가 술사준대서 자전거타고 가다가 차랑박아서 다리깁스때문에 병원에 입원했었을때야
다리깁스해서 한 두달동안입원했어야했는데 알다싶이 존나 심심하자나
휴대폰으로 영화보고 그랫는데 그것도 하루이틀이지
개 지겨워서 전에 하던 어플을 깔았어 하이XX라고 알만한사람은 다알거야www.ttking.me.com 토렌트킹스트거기서 열심히 쪽지날리고 팅기고하던찰나에 프로필사진에 비키니입은여자 사진이 올라와있는 여자가 잇드라
첨에 그 사진 그냥 인터넷에서 퍼온사진인줄 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 가슴이 엄청나게 크더라
쪽지를해봣는데 답이오는겨 ㅋㅋㅋ 그래서 열심히 쪽지하다가 카톡아이디를 받아서 열심히카톡햇지
좀 친해지다보니 카톡도 하고 통화도하고 아무튼 환자시절에 아주 쏠쏠햇어
근데 걔는 프로필사진이업엇고 카톡에 아무사진도업엇어 그냥 기본프로필화면이엿지
그래서 졸라궁금해서 장난삼아 병문안오면 안되겟냐고 말하니깐 내보고오래 지갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
오면놀아준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 존나 장난인줄알았거든 반신반의했어 왜냐면 만나기로해놓고 까일수도잇자나
거기다 난 다리 병신이라 목발끌고가야하는데 이거 까이면 엿대겟다 싶엇지만 너무심심해서 도박이라생각하고갓지
주소도 친절히 알려주더라 집주소
저녁쯤에 환자복입은그대로 목발끌고 택시타고 갓어 ㅋㅋ 가보니깐 오피스텔이더라
ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래서 가서 벨을눌리니깐 문이열리는데 와 ㅋㅋ
그때 첨 얼굴보는데 사실 이쁜건아니고 평타엿는데 몸매가 좀 사기적이더라 ..
검은 나시를입고잇는데 가슴골이 .. 클라라 바를수준 거기다 허리골반라인도 예술..말그대로 S라인
키는 160좀안됫는데 몸매가너무좋더라
암튼 그래서 드갓더니 환자복입고오냐고 더럽다고 막 머라하는거야 ㅋㅋㅋ
그래서 좀 앉아서 얘기하다가 걔가 치위생사엿거든??
그래서 지가 스케일링도구잇다고 해준다고 무릎에 누우라는거야
난이때직감햇지 얘랑 잘하면 할수잇겟다라고 누워서 스케일링받는데 아파가꼬 ㅠㅠ
하지말라하고 화장실을갓지 화장실가서 몰래 꼬추를씻엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 할수있을거란 직감이 왓기때문이지 남자들은 알거여
암튼그래서 걔가 침대에 불끄고 누워서 티비보고잇엇는데 나도 응큼한생각을가지고 몰래 누웟지
걔가 당시 결혼의여신이라는 드라마보고잇엇는데 나도 보는데 개꿀잼인거야 드라마가 ㅋㅋ같이보다가
품에 슬쩍 다가갓어 가슴에 얼굴파뭍엇는데 가만히잇는거야 그래서 슬쩍만졋지 와 촉감예술
걔가 가만히있데? 바로 낑낑거리면서 키스해버렷지 하다가 애무를시작햇어 나시를 올렸는데 노브라엿거든?
와 진짜큼.. 걔가 말해주는데 G컵이라더라 내가 C컵도 막크다생각햇는데 G컵은 어마하대? 두손으로잡힘
암튼 존나하다가 걔가 나 뒤집고 위로올라타서 바로 삽입하는거야 내가 왜 나는 애무안해주냐고하니깐
환자복입고와서 더럽대 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 위에서 노콘으로 삽입하는데 아 미치겟다 아 죽인다 막 이런소리내면서 존나하는거야
개꼴리데 ㅋㅋㅋ바로쌀거같앗음 그래서 자세바꾸고 정자세체위로 하다가 아 내가 쌀거같다하니깐 빼라는거야
내가 급하게 빼니깐 바로나옴 손으로 바치는데 존나 굴욕감들더라 ㅠㅠ
암튼 내 정자들 손에 쥐고 화장실가서 씻고 와서 다시 같이 누웟지 현자타임되니깐 G컵이고뭐고 빨리자고싶더라
잘려는데 손잡아달래 그래서 손잡아주고 자고 아침에 몰래 일어나서 혼자나갓어
병원에드가니깐 카톡오더라 혼자몰래가냐고 ㅋㅋㅋ 그뒤로 연락계속왓는데 쌩깟어
걍 한번하고나니깐 그래되드라 ㅋㅋ ㄱ 퇴원하니깐 생각나서 다시연락해보니깐 쌩까이더라 ㅠㅠ존나후회
G컵녀 암튼 내생에 최고의 파트너엿음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.