키즈카페 알바하다 만난 아줌마 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

키즈카페 알바하다 만난 아줌마 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:10 조회 505회 댓글 0건

본문

일주일전에 있었던 일임ㅋㅋㅋㅋㅋ
방학이였고 막바지알바를 하고있었을때
오후쯤이였어 아줌마가 애기대릴러왔는데
더워죽겟는데 모피껴입고오더라 ㅋㅋㅋ
근데 우리카페가 회원권이있거든 그걸로포인트적립되
그래서 계산하기전에 혹시회원권있으세여? 물어보니까
아~제 샤넬가방안에있어요~ 이래서 죤나웃겼는데
그리고나서 애기옷이 잠바도없길래
놀이방에 애기옷놓고온거아니냐물어보니까
아 옷이요? 제 아우디 차안에있어요 ~~ 이지럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
옆에아줌마들표정관리안되는게보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그애기가 엄마 나 배고파 하니까
아 그럼엄마 프라다지갑에서 돈꺼내서사먹자ㅎㅎ
이러고나가대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가고나서 아줌마몇은 똥씹은표정짓고
나랑 아줌마몇명은 배꼽부여잡고웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도그생각하면 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.