편의점에서 손호준 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

편의점에서 손호준 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:17 조회 249회 댓글 0건

본문

편의점에서 손호준 만났어요!!!!!!
제가 편의점 알바 시작한지 한달?정도 밖에 안됬을 때
그때가 저녁이었는데 그날 되게 피곤해서 알바끝나는
시간만 목빠지게 기다리면서 친구랑 톡을 하고있었는데
편의점 문열리는 소리가 들려서 딱 봤는데!!!!
연예인이!!!!똭
저 살면서 연예인 첨봤는데 정말 그때를 잊을수가 없어요
얼굴보고나서 와...사람이 어떻게 이렇게 잘생길 수가 잇지 싶었슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 벙져서 나도 모르게 헐... 이랬는데
손호준님이 날보고 미소를......
진짜 심쿵이었음.......
그러고나서 과자고르시더니 막 계산하는데로 오시는데 정말 심장뛰어 죽는줄....ㅜ
계산하고 완전 소심하게 팬이에요..... 했는데
완전 활짝 웃으시면서 아~진짜요?^^ 감사합니다~~
이러시면서 나가셨는데 정말 나가는 모습까지 멍때리면서 봤는데
아직도 그 여운을 잊지 못하고 있음.....
내가 살면서 본 사람중에 제일 잘생기고 멋졌음!!!!
진짜 그 이후로 진짜진짜 손호준팬됐음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.