고2때 3만원으로 아다뗀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고2때 3만원으로 아다뗀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:16 조회 526회 댓글 0건

본문

내가 고2때일이였지시발 존나 맨날 ㄸ만잡고 사는게 한심한거야그래서랜첸을 들어가서 여자를 한번꼬셔서 아다를 때봐야지 라는생각을했어전에도 랜첸에서 여자를 만난적은 있는데 뭔가 아닌거같아서 ㅅㅅ은 안했는데 이제 알게뭐야내가 존나ㄸ만잡고 사는 한심한새낀데 그래서 난 일단 랜첸을 들어갔지그...랜첸이름 말해도 되나? 무튼 거긴 거리도 뜨거든 그래서 근처에 있는애한테 조오오오오온나 신청을 걸엇어 받아주데?그래서 내가 안녕?^^ 이지릴하니깐 자기는 조건아니면 안한데 근데 내가 멍청한건지 난 조건이 뭔지모름일단 ㅅㅅ를 돈주고 한다는생각이없었음그래서 얼마냐고 물어보니깐 키스만 해주는대신 3만원으로 하제..뭔가 비싼ㄱ같지않음? 일단 난 ㄱㄱ했지그래서 일단 당장은어렵고 2~3일뒤에 만나제그래서 내가 카면 돈은 만나서 준다카니깐 바로 ㅇㅇ하대?그래서 일단 아 사기는아니고 키스는하겠다싶은거야그래서 키스하면서 가슴도 만지고 ㅂㅈ도 한번훑어주고 그러다가 후다전진을 목표로 그아이를만나러갔지얼굴은 못생겼는데 옷입고있을ㄸ는 몸이 괜찮아 보였어그래서생각했지 그래씨발 몸이라도 괜찮으니 아다상대로는 괜찮구나 하고 ㅋㅋㅋㅋ무튼 그아이를 만나고 난 장소를 물색하다가 우리집아파트에 탁구장이있는데 사람이안와거기에 누울수있는소파도있고 괜참ㅎ잖아? 그래서 거길 들어가려고 하니깐 ㅜㄴ이잠겼?ㅅㅂ?젠장 하늘이 나의 후다전진을 안도와주는거야얘는 키스만할껀데 왜이렇게 은밀한곳 찾냐고 ㅈㄹㅈㄹ을하는거야그래서 들키면 뭐하다고 구라를까며 주변을서성이는데 얘가 그러면 화장실에서 하자고하대?뭐 냄새는 안나는깨끗한곳이라 콜하고들어갔지어챂 사람들이 안쓰니깐 들어가서 일단 키스를 시작했는데 존나 못하는거야이빨을계속 부딫혀 망년이 그래서 빡침 아니 이빨들이내밀지말라고 ㅈㄹ하면서 키스하는데미안했는지 내허리를 감싸면서 밀착하는데 오 가슴이 닿는기분 존좋 ㅎㅎ그렇게 그아이에게 돈을 주고 키스도 가르쳐주다가 내가 슬쩍 어깨를당기면서 엉덩이를 만졌는데 거부가없어내가 존나 살덩어리만지는거 좋아해서 난 엉덩이주물럭하는데 어머나? 젖었네응큼한년 키스랑 엉덩이로 젖다니 그래서 이건 후다전진의 기회라고 생각하고 윗옷을벗길려는데 존나 욕하는거야뭐하냐고 그래서 일단 쫄아서 미안 그러고 다시키스함하지만 씨발 나는 고2다 다시도전함이번엔 힘으로 눌렀지 꽉끌어안고 가슴을 만지니깐 얘도 못벗어나는거야그래서 내가 젖었네? 그러니깐 부끄러워하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀무튼 그래서 옷벗김 ㅋ근데 하....옷벗기니깐 똥배있고....그....나온게 아니라 가죽이 쳐져있는 아줌마배같은 ㅅㅂ무튼 내똘똘이가 실망을했지만 이미 가슴과 엉덩이때문에 하긴해야할꺼같고내가 ㅂㅈ를 문지르며 내꺼 빨아줘 존나 당돌하게 말함그러니깐 개 순수하게 빨아주데? 삼만원치고는 뽕은 다뽑은듯걔가 내꺼빠는동안 난 그아이으ㅣ 가슴꼭지를 ㅇㄷ에서 본것처럼 돌려가며 하는데 이년신음소리 존나커눈치보이게 화장실에서 그래서 그만하자고 하고 지가 올라가는거야그래섳내가 정상위로 해보고싶러서 ㄴㄴ 하고 변기에 그아이를 앉히고 ㅆㅈ해주는데뭔가 이건 이아이가 좋은거지 내가좋은게 아니자나?일단 ㅝㄴ활한 ㅅㅅ를 위해 ㅈㄴ 열심히해줌 그러다가 물이 흐르길레 넣었는데 야 솔직히 뜨겁드라진짜 한 60도는 되는 물에 들어가는기분 내가 움찔하니깐 쪼개데?남자의 자존심ㅇ 발동해서 난 밀엊넣음다년간의 ㅇㄷ으로 한번에 넣고 흔드는데 이년이 처음이래 자기도 전에 펜한번넣어보고 아파서 안했다고카데?몰라시발무튼 천천히 흔드는데 다들어가지도 않고 뭐가 좋은건지 난 모루겠더라아프기만 하고 그래서자세바꾸자고 그러고 뒷치기하는데 어머나 세상에 다 들어가지는 않았지만이 황홀한 기분 내 존슨을 감싸주는 부드럽고 뜨겁고 축축한 ㅇ느낌 개좋더라근데 처음이라서 그런지 빨리쌀꺼같데?그래서 존나찹으면서 후...후...이러면서 하는데이년은 신음폭발 미친년 사회성부족인가 경비올꺼같은거야그래서 내가 쫌 닥치라고 그랬지 근데 안되겠데 소리가 나온다는거야그래서 내가 한숨을 쉬며 그래 그럼 빨르끝낸다하고 존나흔드는데이년소리도 더커짐 ㅁㅊ....무틈 한 7분?했나 내가 드디어 쌈 ㅋㅋㅋ 근데 이년이 콘돔에 쌓여있는ㅈㅇ을보고 이거무슨맛인지 궁금하데 ㅋㅋㅋ그래서 내가 쌀때까지 빨아달라ㅙㅆ느데쿨녀임 바로 콜함 ㅋㅋㅋ근데 입으로 하면 기분은좋은데 안나와요 그래서 내가 ㅂㅇ빨고있으라도 내가 ㄸ 쳐준다니깐 ㅇㅇ하대?근데 와 ㅂㅇ빠는데 바로쌀뻔그래서 야 ㄱㄷ물라고 그러니깐 왜 카더니 그때내가 싸버림 ㅋ얼굴에 뭍고 근데더나오는걸 입에 밀어넣고 흔들었거든? 읍읍걸길래존나 흥분되서 ㄱ케속나옴정액존나 많이 나왔다 뼈다삭음 ㅅㅂ그런데 비리다는거야 알게뭐야 난 아다하면서 정상위 뒷치기 사카시 얼싸 입싸다해봄 ㅋㅋㅋㅋ한판더하려는데 얘가 아프데서 그만학하고 삼만원안받겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아무튼나오는데 아까잠긴탁구장에서 내또래커플이나오데? ㅋ축하한다 새끼 누군진 모르겠ㄷ만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.