방금 존나 이쁜 편의점 알바생한테 고백받은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

방금 존나 이쁜 편의점 알바생한테 고백받은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:15 조회 351회 댓글 0건

본문

방금까지 롤하다가 배고파서 볶음짬뽕 살려고 편의점 왔어요

여담이지만 우리동네 편의점 알바생이 좀 상큼함

그래서 만두랑 음료수 챙겨서 앞에 있는 상큼한 ㅊㅈ알바한테
www.ttking.me.com 토렌트킹스트건내주면서 주머니에 돈꺼내는데

ㅊㅈ가 힐끗 쳐다보면서

저...죄송한데요 저희편의점 자주오시죠? 그러면서 ㅋㅋ

혹시..저 싫으세요? 이러는거에요 ㅋㅋ

그래서 아...왜요?

사실은 예전부터 좋아한다고 ㅋㅋ

와 사실 예전부터 좀 나도 설레였는데 너무떨리는거에요

그래서 동전이랑 돈꺼내면서 올려 놓는데 너무 떨려서 동전을 떨궜는데

아니 이놈의 동전이

어디 숨은거야

아 여기있네

어라...

근데...

왜 계속 돌아가지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.